Ольга Остроумова стала бабушкой

32-летняя Ольга Левитина — артистка театра “Эрмитаж”, дочь популярной актрисы Ольги Остроумовой и режиссера “Эрмитажа” Михаила Левитина, родила своим звездным родителям внука

25 июля 2007 в 18:01, просмотров: 807

Радостное событие произошло на днях в одном из роддомов столицы.

Малыш (вес — 3600 граммов, рост — 54 см) помучил свою мамочку при родах. Ольга с малышом находятся в отдельной палате №350 в послеродовом отделении роддома. Чувствуют они себя прекрасно и уже принимают поздравления. Ольга Остроумова регулярно навещает дочь с новорожденным и подолгу не выпускает кроху из рук. Знаменитая бабушка счастлива и намерена принять самое живое участие в воспитании внука.

Новоиспеченная мамочка так же красива и талантлива, как и ее родители. Ольга — актриса театра и кино, закончила РАТИ, одно время работала с Петром Фоменко, а с 2000 года выступает на сцене театра “Эрмитаж”, руководителем которого является ее отец Михаил Левитин. А с мамой им даже довелось сняться вместе в популярном телесериале “Не родись красивой”.

Михаил Левитин и Ольга Остроумова прожили вместе 23 года. В их семье родились дочь Ольга и сын Михаил.

Затем брак распался, и в 1996 году Остроумова вышла замуж за Валентина Гафта. Левитин тяжело переживал развод и свою повесть о их любви с Ольгой закончил словами: “Прости меня, моя звезда”. Секс-символ советского кинематографа Ольга Остроумова до сих пор востребована в театре и в кино, ее часто можно увидеть в различных телесериалах. Однако визитной карточкой актрисы на всю жизнь стал яркий образ в фильме “А зори здесь тихие”.



    Партнеры