ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

25 июля 2007 в 17:18, просмотров: 209

Бокс
Маскаев уже готовится к Питеру
Несмотря на финансовые разногласия, из-за которых контракты до сих пор не подписаны, чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета российский супертяжеловес Олег Маскаев начинает подготовку к поединку с претендентом на пояс — нигерийцем Сэмюэлем Питером. По словам россиянина, стороны вскоре придут к соглашению и бой состоится, как и было запланировано, 6 октября на нью-йоркской арене “Мэдисон Сквер Гарден”.
Джуда подрался с Мэйвезером
В одном из ночных клубов Лас-Вегаса состоялся не официальный, но практически чемпионский поединок, привлекший бы немало зрителей, транслируйся он по телевидению. Что-то не поделив, схлестнулись два боксера-профессионала: чемпион мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета Флойд Мэйвезер-младший и бывший чемпион в этом же весе Заб Джуда. Кто выиграл — неизвестно, в отличие от их официальной встречи в прошлом году, когда Мэйвезер победил Джуду по очкам.
Велоспорт
Винокуров спровоцировал бойкот
Обе пробы казахстанского велогонщика, победителя 15-го этапа “Тур де Франс” Александра Винокурова дали положительный результат. В результате команда “Астана”, в которой он и выступал, покинула знаменитую веломногодневку.
Футбол
Овчинников уходит в “Сатурн”?
По информации “МК”, работающий в структуре московского “Локомотива” Сергей Овчинников покидает “железнодорожников” и может отправиться на должность тренера вратарей в подмосковный “Сатурн”.
Помазан может сыграть
в Лиге чемпионов
Голкипер краснодарской “Кубани” Евгений Помазан на правах аренды перешел в московский ЦСКА. “Я счастлив, что мне представляется возможность участвовать в таком турнире, как Лига чемпионов, пусть даже в качестве запасного игрока. С большим нетерпением жду возможности играть и тренироваться рядом с лучшим голкипером страны Игорем Акинфеевым”, — сказал 18-летний вратарь.




Партнеры