5-летнюю девочку “приобщили” к сексу

В лагере “Наших” малолетка раздавала презервативы

26 июля 2007 в 17:39, просмотров: 2627

По Селигеру, где разбили свой десятитысячный лагерь “нашисты”, бродит девочка Юля. Она совсем еще крошка, ей 5 лет. Всем желающим Юленька раздает… презервативы, которые лежат в детском ведерочке. “Гладкие презервативы” — гласит надпись на картонных упаковках. Судя по всему, “товар” пользуется спросом.

Интересно, в чью светлую голову пришла идея использовать малышку в “противозачаточных” целях? Это и попытался выяснить “МК”.

Фотографии с крохой распространил в своем сетевом дневнике парень по имени Игорь, представляющийся комиссаром движения “Наши”. Посетители журнала могут посмотреть и другие кадры. С той же девочкой Юлей “в главной роли”. Малышка кроме презервативов раздает обитателям лагеря листовку вот такого драматического содержания:

 “Меня зовут Юля, мне 5 лет. Я — осознанный ребенок. Мои родители тщательно планировали мое рождение. Только на мое развитие они тратят больше 700 долларов в месяц. Я занимаюсь в театральном кружке, учу немецкий язык, занимаюсь музыкой и спортом. Я хочу стать лидером и специалистом, я хочу получить хорошее образование… Если на семейном совете мы решим, что мне нужен братик, мы будем тщательно обдумывать, хватит ли у нас сил, возможностей и времени на то, чтобы он стал образованным, способным, полноценным… Если вы не готовы взять ответственность — предохраняйтесь! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, ПЛАНИРУЙТЕ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ ОСОЗНАННО!!! Я ЗА КАЧЕСТВО, А НЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО!”

Журналисты “МК” сначала отказывались верить своим глазам. Хотя, согласно источнику, “раздача слонов” (то бишь презервативов) имела место 24 июля. Активист даже попытался вступить в дискуссию с ЖЖ-юзерами, которые шквально обвиняли организаторов данного действа в совращении несовершеннолетних. За несколько часов появилось рекордное количество комментариев. Вот один из них, самый приличный: “У вас есть дочь? Вы бы хотели, чтобы она в пять лет узнала, что такое презерватив?”

Пресс-секретарь “Наших” Анастасия Суслова, которую мы попросили прокомментировать акцию, заявила: “Дело в том, что помимо членов движения “Наши” на Селигере находятся еще и другие представители молодежных организаций. Вполне возможно, это сделали активисты “России молодой”, или “Новые люди”. Что ж, мы задали свой вопрос их представителям. Наши источники во всех пропрезидентских движениях категорически открестились от столь сомнительного пиара.

А вот то, что к такому “экшн” “Наши” не причастны, представляется сомнительным. Просто невозможно поверить, что гости могли устроить в лагере акцию без ведома “принимающей стороны”. Да и с какой стати гостям что-либо устраивать, если лагерь — не их?

Но это так — наши домыслы. А если ориентироваться на факты, то вывод напрашивается один: поскольку все прокремлевские движения “ни при чем”, то, значит, девочка Юля придумала акцию сама. Ну, бывают же на свете продвинутые дети.



Партнеры