Сапожник топил труп мачехи по частям

Кровавая житейская драма разыгралась в минувший вторник в одном из домов на улице Свободы. Парень убил мачеху отверткой, а затем расчленил труп на части и выбросил в канал им. Москвы.

29 июля 2007 в 19:00, просмотров: 315

Как стало известно “МК”, 27-летний парень работал сапожником на предприятии своего отца. С родителем у него были нормальные отношения вплоть до папиной женитьбы. В жены 51-летний мужчина выбрал соседку по лестничной клетке. Этим он сильно разозлил отпрыска, который считал, что соседка его отцу не пара. Молодой человек решил отомстить новой хозяйке.

Выбрав один из вечеров, когда отца не было дома, молодой человек явился к нему, напал на женщину и несколько раз ударил несчастную гражданку в грудь. От полученных ранений мачеха скончалась. А убийца, немного одумавшись, решил избавиться от трупа. Затащив мертвую женщину в ванную, он разделал труп на 20 частей. Затем, завернув каждую часть в целлофановый пакет, сбросил останки в канал им. Москвы, расположенный напротив дома. После чего молодчик аккуратно убрал в квартире и ушел к себе домой.

Но груза совершенного преступления больная психика парня, который, к слову, состоял на учете в психоневрологическом диспансере, все же не выдержала. Через два дня после убийства душегуб пришел в милицию и во всем сознался.



Партнеры