Хиддинка соблазнили клюшки

Главный тренер сборной России по футболу сыграет в гольф накануне Russian Open

30 июля 2007 в 17:18, просмотров: 1013

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк подтвердил, что завтра, 1 августа, примет участие в престижном турнире Pro-Am под патронажем ГлавУпДК, который традиционно проходит накануне старта самого крупного гольф-события в России — Russian Open. Эту информацию корреспонденту “МК” сообщил исполнительный директор нахабинского Moscow Сountry Club, где и пройдут соревнования, Александр Моторин.

Напомним: Pro-Am — это соревнования, в которых комплектуются смешанные команды из профессионалов и любителей, в числе которых нередко бывают известные люди, играющие в гольф. И на сей раз, скажем, на поля Нахабина выйдет также голливудская звезда Дон Джонсон, больше знаменитый во всем мире как супердетектив Нэш Бриджес.

А сегодня, 31 июля, в светско-праздничной атмосфере состоится официальное представление участников Russian Open, призовой фонд которого в этом году составит 2 млн. долларов. Игрокам есть за что побороться…

Как только мы узнали об участии Хиддинка в турнире, тут же связались с одним из его ближайших помощников — генеральным менеджером сборной России Йопом Албердой:

— Да, Гус Хиддинк сейчас в Москве и готовится к турниру. Он точно примет в нем участие, — подтвердил наш собеседник.

— Вы тоже собираетесь посетить это мероприятие?

— Нет. Я сейчас в Голландии и решаю рабочие вопросы. Да и вообще — я не умею играть в гольф, а на то, чтобы учиться, у меня нет времени. Я слишком занят работой.

— А Гус Хиддинк часто играет в гольф?

— Регулярно. Как только появляется свободная минута. Он таким образом снимает напряжение. Кроме того, это помогает ему взглянуть на работу со стороны, продумать дальнейшие действия.

— А кто тренирует Хиддинка?

— Вроде бы сам Тайгер Вудз... Извините, больше я ничего не знаю. Я далек от гольфа…



Партнеры