Брошенная женщина выдала убийцу прокуратуре

Месть обиженной женщины помогла раскрыть преступление годичной давности, совершенное в деревне Кулаково Раменского района Подмосковья

31 июля 2007 в 15:41, просмотров: 228

 Гражданка сообщила сыщикам, что к смерти утонувшего год назад местного жителя причастны ее бывший кавалер и его друг.

 Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, обнаженное тело 22-летнего местного жителя обнаружили в заводи Москвы-реки его родственники ровно год назад. Экспертиза показала, что парень спьяну полез купаться и утонул сам.

Но недавно история получила неожиданное продолжение. В прокуратуру пришла жительница деревни Кулаково и сообщила, что на самом деле парня утопили. Убийцами дамочка назвала 37-летнего бывшего сожителя и его 34-летнего друга. На вопрос, почему она не сообщила об этом раньше, гражданка пояснила, что боялась расправы. Но, по некоторым данным, хитрая женщина таким образом решила отомстить экс-бойфренду, по инициативе которого и произошел разрыв.

Оказалось, что в конце июля прошлого года парень зашел к своему соседу, мастеру по ремонту машин. В гостях у механика был его друг — уроженец Тульской области. Все трое много выпили, и разгорелась ссора. Механик припомнил парню, как тот несколько лет назад обидел его друга, отобрав мобильный телефон. Началась драка.

Парень был пьян, поэтому оказать сопротивления двум агрессорам не смог. Те, в свою очередь, немного попинав юношу, запихнули его в машину, вывезли на берег Москвы-реки и утопили. К слову, в преступлении сознался лишь тульчанин. А механик свою вину так и не признал. На днях дело об убийстве будет передано в суд.



Партнеры