Машину Александра Маршала угнали с помощью сигнализации

Новенький внедорожник “Тойота” угнали в четверг у известного певца и автора многих песен Александра Маршала

4 августа 2007 в 11:00, просмотров: 480

 “Ленд Крузер” похитили со стоянки у кинотеатра “Тула” на улице Кухмистерова.  

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, Александр Миньков, известный под псевдонимом Маршал, подъехал к своей студии около 13 часов. Его сопровождал друг. Припарковав машину возле кинотеатра, Александр вошел вместе с товарищем в здание. Минут через 20 Маршалу позвонили из компании, которая установила спутниковую сигнализацию на внедорожник. Оператор сообщила, что сигнализация на его машине дала сбой и ему необходимо будет подъехать в авторизованный сервис, чтобы перезагрузить систему. В 13.50, когда Александр вышел на улицу, машины уже не было.

“Саша купил эту машину 3 месяца тому назад. Она ему очень нравилась, так что, когда ее угнали, он очень расстроился и весь день ходил как потерянный, — поделилась бедой с “МК” жена Александра Наталья. — В машине, кроме прочего, были большой рулон новых плакатов, один из его новых сценических костюмов. Я уверена, что воры знали, у кого они похищают машину. Муж не видел слежки, но в милиции ему сказали, что машину вели не один день. От дома ее украсть невозможно, так как автомобиль мы ставим за ворота, посторонние туда не ходят, и там есть охрана. Поэтому “Тойоту” “забрали” от студии. Александр бывал там каждый день, когда не выезжал на гастроли. Не пойму, как такое могло случиться, ведь “Крузер” был оборудован самой дорогой сигнализацией за 4 тысячи долларов”.

Вора засняли камеры внешнего видеонаблюдения. На пленке видно, как мужчина подошел к внедорожнику, открыл машину и уехал. На все ушло не более минуты.

“Ленд Крузеры” воруют из-за хороших характеристик внедорожника, зарекомендовавшего себя в экстремальных условиях, и цены. Новая “сотка” у официальных дилеров стоила от 52 400 до 74 400 долларов.



Партнеры