И юный Максим впереди!

Максим Галкин окончательно превратился в Филиппа Киркорова.

12 августа 2007 в 18:54, просмотров: 425

Было время, когда совсем еще юный Филя вместе с фанами Аллы Пугачевой околачивался у дверей гримуборной звезды, ожидая ее появления. Теперь Филипп повзрослел и больше глупостями не занимается. Его место тут же занял Максим.

Это в очередной раз было продемонстрировано всем желающим на перроне Курского вокзала, куда после гулянки на дне рождения Ротару и последующего затем небольшого отдыха явилась наконец Пугачева. Галкин, напомним, тоже был в числе приглашенных на юбилей, но приехал лишь на следующий день после основного торжества и отбыл восвояси, едва поздравив именинницу. И вот вчера как верный поклонник Примадонны он метался по перрону, вызывая недоумение даже у самых старых фанатов Пугачевой.

Наконец подали состав c прицепным вагоном Пугачевой. Вручив в вагоне букеты цветов Алле Борисовне и ее сестре Алине, Максим вышел, довольный, на перрон. Алла со свойственной ей театральностью пожурила поклонников за их назойливость, хотя в действительности уже давно на них не реагирует.

Две звезды в окружении свиты спустились в тоннель и, как все смертные, прошли полвокзала. (Надо сказать, когда Алла Борисовна отбывала на “Новую волну”, она продемонстрировала прессе полный разгуляй — потребовала, чтобы автомобиль въехал аж на перрон.) На стоянке Максим забрал вещи из своей машины и пересел в серебристый “Мерседес” Аллы. Вместе они направились в Филипповский переулок.



Партнеры