Подросток пытался угнать трамвай

Нападение на вагоновожатую на конечной остановке трамвая на Открытом шоссе удалось невольно предотвратить на днях пассажирам самого романтичного транспорта

21 августа 2007 в 16:23, просмотров: 408

Как сообщил “МК” начальник смены дежурной части УВД по Восточному округу столицы Иван Дубинин, 56-летняя Людмила около семи вечера вела трамвай, следовавший по Открытому шоссе в сторону станции метро “Улица Подбельского”. На конечной остановке, когда все пассажиры покинули салон и дама приготовилась выйти из кабины, к ней внезапно запрыгнул молодой человек. Он выхватил из кармана нож, приставил его женщине к горлу, а другой рукой нашарил ее дамскую сумочку, лежавшую возле сиденья. Людмила была напугана настолько, что приготовилась расстаться с паспортом, мобильным телефоном и кошельком. Но в этот момент пассажиры, готовившиеся к посадке и не видевшие, что происходит в кабине, начали требовать открыть двери.

Парень испугался и выскочил из кабины с пустыми руками. Людмила тотчас же позвонила в милицию, и преступника задержали по горячим следам. Им оказался 17-летний Илья, приехавший с Украины вместе с безработной матерью. Оба жили неподалеку, на бульваре Рокоссовского.



Партнеры