Чудо-кеды и жидкий ластик

Что прикупить малышу к школе

22 августа 2007 в 18:09, просмотров: 582

1. Ручка-ластик. Чего только не придумывают производители канцтоваров к новому школьному сезону. Линейки, которые заодно измеряют температуру тела, прозрачные шпаргалки-невидимки, которые легко клеятся между страниц тетради. В общем, жизнь школьников с каждым годом становится все легче и веселее! Например, если раньше ошибки в тетрадке или дневнике приходилось исправлять с помощью замазки, лезвия или чешского ластика, оставляющих следы преступления, то теперь достаточно купить двустороннюю ручку — и прощайте, “двойки”! С одной стороны у ручки обычный стержень с жидкими чернилами, а с другой — белый фломастер-ластик, который аккуратно эти самые чернила удаляет. Без следов!

2. Тетрадь-трансформер. Первоначально у нее чистые как снег листы, без полей и линеек. Но по вашему усмотрению при помощи специальной копирки на ее страницах появляются клетка или линейка. Достаточно выбрать копирку с нужным рисунком, наложить ее на специальные пазы, расположенные на обложке тетради, и провести рукой или каким-либо предметом по копирке. Цвета линеек и клеток тоже можно выбирать на свой вкус — зеленый, коричневый, фиолетовый или синий.

3. Библиотека на ладони. Электроника тоже стоит на службе у школяров. Новый электронный ридер (устройство для чтения) внешне похож на маленький MP3-плеер, но вся штука в том, что его можно раздвинуть, сделав экран довольно широким. А память электронного устройства так велика, что может вместить целую библиотеку. Теперь не нужно таскать с собой тяжелые тома “Войны и мира”, а можно скачать их в карманное устройство.

4. Сменка грязи не боится. Кеды со специальной подошвой, пропитанной особым воском, к которому не прилипают ни песок, ни жвачка, — настоящая находка для мам и пап. Теперь ваше чадо спокойно может бегать по школьному полю или по коридорам, не боясь испачкаться. Специальным водо- и грязеотталкивающим составом пропитан и верх чудо-обувки. Достаточно протереть влажной тряпкой, и даже следов чернил не останется.



    Партнеры