Выйти замуж за актера

Гагарина вышла замуж на седьмом месяце беременности

26 августа 2007 в 18:42, просмотров: 358

Последняя суббота лета — особенно жаркий день для брачащихся. Вереница лимузинов и “Линкольнов”, джипов и “Мерседесов”, украшенных лентами и цветами, заполнила в минувшую субботу Кутузовский проспект. В местном отделе загса с самого утра было столько желающих зарегистрировать свои отношения, что работники установили регламент — на каждую пару не больше 7 минут. Ровно столько понадобилось певице Полине Гагариной и ее избраннику — актеру Московского художественного театра Петру Кислову, чтобы стать мужем и женой.

Последнее время леди от шоу-бизнеса все чаще берут в мужья спортсменов или загадочных бизнесменов. Выходят замуж шумно или превращают свадьбу в секретную спецоперацию. А после обязательно рожают детей где-нибудь за границей.

Молодая вокалистка Полина Гагарина, выпускница “Фабрики звезд” и призерша прошлогодней “Новой волны”, все сделала наоборот. В минувшую субботу она вышла замуж за актера, справила тихую свадьбу, а через два месяца собирается рожать в Москве. Бракосочетание случилось в Кутузовском загсе. Жених и невеста разделили приятное событие только с самыми близкими людьми — родители, прочие родственники, друзья, в общей сложности не больше тридцати гостей.

Полина, дабы прикрыть свое интересное положение, выбрала вполне подобающий такому случаю наряд. Словно древнегреческая кариатида, сошедшая с пьедестала, Полина предстала перед женихом и гостями в тунике цвета шампанского — высокой талией и кокетливым плиссе, так элегантно драпирующем круглый живот. Жених обошелся без галстука и “бабочки” и походил на сбежавшего с лекции студента, суетливого и очень счастливого.

Во дворце бракосочетания было не продохнуть. Маленькая девочка в слегка располневшей беременной невесте Гагариной все-таки узнала певицу: “Ой, это же Гагарина, я ее по телевизору видела”. Прочие были заняты делами насущными и знаменитостями не интересовались.

Петр бегал, решая формальности, Полина дышала воздухом на улице, спасаясь от духоты помещений. Ждала терпеливо, не капризничала. И вот Полину и Петра под марш Мендельсона объявили мужем и женой и разрешили молодым поцеловаться. “А теперь приглашаем вас посмотреть видео вашей свадьбы”, — услужливые дамочки подвели молодоженов к дивану. “Ой, боже мой, какой ты серьезный! — Полина веселилась от души. — А у меня что с лицом? Может, ну его, может, дома посмотрим, а не тут, при всех?”

Поскольку Полина вот-вот станет матерью, традиционные катания по городу-герою решили не устраивать. “Ну давайте хоть что-нибудь сделаем, что делают на свадьбах”, — взмолилась молодая, когда пара вышла из загса со свидетельством в руках. “Пейте шампанское и бейте бокалы”. “Мне даже шампанского нельзя”, — улыбнулась Гагарина и лишь понюхала шипучку, но бокал добросовестно разбила.

После торжественного бракосочетания вся компания во главе с молодыми отправилась в ресторан “Самокат”. На закрытой террасе заведения Полина спела для любимого песню-признание и, как будто напрочь забыв о своем положении, пустилась в пляс. Больше всего Гагарина (которая, кстати, не взяла фамилию мужа) зажигала под Бейонс.



Партнеры