Афишка

26 августа 2007 в 16:06, просмотров: 536

ЭКСКУРСИЯ

“Экспедиция в страну Винни-Пуха”.

Государственный биологический музей им. К.А.Тимирязева, ул. Малая Грузинская, 15.

Кто не мечтает попасть в тот волшебный лес, где так весело резвились Винни-Пух, Пятачок, умный кролик и ослик Иа? Мечты сбываются — в Биологическом музее можно увидеть экспозицию, которая имитирует лес из сказки А.Милна. Могучие деревья, уютный домик совы и нора изобилия умного кролика — в музее все как в сказке. А еще экскурсоводы покажут фотографии реальных мест, которые очень-очень похожи на волшебный лес любимой детской книжки. Расскажут также и об истории создания отечественного мультика “Винни-Пух и все-все-все!”. А юный любитель сказок во время экскурсии сможет почувствовать себя персонажем самой теплой сказки. Экскурсия проходит в интерактивной форме — так что при желании можно будет спеть песенку “В голове моей опилки, да-да-да!”.

 

КИНО

“Динозавры 3D”.

Кинотеатр Nescafe-IMAX.

Режиссер Марк Фафан воссоздал атмосферу доисторического леса: огромные динозавры радуются жизни и демонстрируют свое могущество. Травоядные становятся жертвами хищников, хищники победоносно ревут. Они немножко опасны и очень красивы. И такое впечатление, что они совсем рядом с тобой — милые птеродактили, парящие высоко в небесах и высматривающие себе добычу. Документальный фильм длится всего 40 минут, а у юного зрителя создастся впечатление, что он прожил целую жизнь среди доисторических гигантов.

 

КНИГА

“Роуэн из Рина”.

Эмили Родда.

От скромного юноши из деревни Рин никто не ожидал подвигов — Роуэн слыл недотепой. Но вот беда настигла родной уголок: народ в опасности, деревня может погибнуть. Спасти своих земляков — такая нелегкая миссия легла на плечи робкого юноши. На его нелегком пути встретилось множество врагов, а предсказания мудрой волшебницы помогут ему в тяжелых испытаниях. Незаметный парень побеждает всех неприятелей и превращается в настоящего героя. А юный читатель призадумается: насколько это важно — поверить в свои силы. А еще подумает, что важнее — отважное сердце или внешняя бравада…

 

ВЫСТАВКА

Морской мир.

Морской аквариум-океанариум на Чистых прудах, Чистопрудный бульвар, 14, стр. 3.

Помните, с какой радостью ваш ребенок надевал маску с ластами и погружался на морское дно, пытаясь подсмотреть за разноцветными рыбешками? Теперь у каждого есть возможность очутиться на дне океана и познакомиться поближе с его обитателями: величественными скатами, неповоротливыми морскими черепахами и грозой всех обитателей подводных глубин — акулами. Здесь малышам разрешается потрогать настоящую морскую звезду и посмотреть на смертельно опасную рыбу-камень: яд этой небольшой рыбешки убивает попавшихся на ее пути всего за одну минуту. А посетители постарше могут понаблюдать за незабываемым зрелищем — кормлением акул.





Партнеры