Строители забили коллег в пьяном угаре

Задержать подозреваемых в жестокой расправе над тремя гражданами Таджикистана, совершенной в начале лета в элитном поселке Переделкино Ленинского района Подмосковья, удалось в минувшее воскресенье стражам порядка

28 августа 2007 в 15:50, просмотров: 674

Убийцами оказались двое рабочих из Брянской области.

Как уже писал “МК”, случайные прохожие обнаружили полуобнаженные трупы гастарбайтеров (они трудились на строительстве одного из жилых домов) на обочине дороги. У бедолаг были проломлены головы и грудные клетки. Эксперты обнаружили в крови мужчин практически смертельную дозу алкоголя.

Поначалу у блюстителей закона было несколько версий трагедии. По одной из них, с работягами расправились члены националистической группировки. По другой — граждане погибли от рук бригадира или коллег. Кстати, один из работяг был без штанов, что поначалу навело стражей порядка на мысли о надругательстве над ним.

Лишь спустя два с половиной месяца блюстителям закона удалось задержать преступников — двоих приезжих из Брянской области (им 19 и 22 года от роду). Парни трудились на соседней стройке. В роковой день молодчики на двоих употребили 2 литра спирта, литр водки и 1,5 литра пива и отправились на прогулку. Неподалеку от стройки они наткнулись на таджиков, которые тоже были пьяны. Слово за слово, завязалась драка. Несмотря на численное преимущество, приезжие из Средней Азии не смогли дать достойный отпор жителям российской глубинки. Те несколькими ударами сбили бедолаг с ног, а затем, прихватив кусок арматуры, забили их насмерть.

Одному душегубу приглянулась пряжка ремня жертвы, и он, снимая пояс, для удобства стянул с несчастного брюки.



    Партнеры