Мирей Матье ждет к себе Путина

Вечером. На концерт

24 сентября 2007 в 18:07, просмотров: 276

Мирей Матье сегодня вечером на гала-концерте в честь 70-летия Анатолия Собчака споет “Подмосковные вечера”. Билеты на концерт “Память сердца” не продавались, однако организаторы обещали прямую трансляцию на федеральном канале. Как споет Матье и приедет ли послушать ее Владимир Путин, будет ясно понедельничным вечером, а накануне г-жа Матье общалась с прессой и показывала своих ближайших родственников. Певица прилетела в Москву вместе со своей мамой Марсель и одной из сестер Матит (напомним, что у Мирей, которая старшая дочь в многодетной семье, 13 братьев и сестер).

Пока Мирей общалась с прессой, мама и сестра тихо сидели в сторонке и внимательно слушали. “Моя мама обожает Москву, — вдруг заявила Мирей, — она побывала во всех странах Европы, но Россия вызывает у нее особенные чувства. Окна нашего люкса выходят на Красную площадь, на стены Кремля. Солнце золотит золотые купола храма, в ярком солнечном свете кирпичные стены кажутся почти рубиновыми. Вчера мама стояла, смотрела на это и вдруг сказала — что так же было и в марте 67-го!”

Кстати, именно в 1967 году Мирей Матье впервые побывала в СССР. “Многое изменилось с тех пор, но только не публика, — поделилась г-жа Матье с корреспондентом “МК”. — Во всяком случае, по отношению ко мне. Она меня одинаково тепло принимала и в 1967-м, во время моего первого визита, и в 2005-м, на концерте, посвященном 60-летию Победы”.



Партнеры