Осенний джаз

7 октября состоится концерт аккордеониста Влада Скандалли и его коллектива, джаз-банда “Muzz”, в музее-усадьбе “Архангельское”

2 октября 2007 в 15:26, просмотров: 261

Отличительной особенностью события является удивительное сочетание джаза в исполнении одного из самых артистичных аккордеонистов и атмосферы архитектурного великолепия усадьбы князей Юсуповых.

“Архангельское” славится своими музыкальными традициями — это своеобразный “культурный очаг”, где звучит изысканная музыка — классическая, джазовая. Впрочем, джаз-банд “Muzz” с Владом Скандалли здесь выступят впервые.

Концертная программа “French Touch” — это своеобразное прикосновение к такому необычному направлению в искусстве, как французский джаз. Влад и его коллектив открывают публике необычный стиль, в котором сплетены воедино свинг, bebop, латина и, конечно же, musette. При этом музыканты достигают особого звучания за счет “аранжимента” — тембральное сочетание аккордеона со всеми инструментами ансамбля (виброфоном, гитарой, контрабасом и ударными) несет в себе особую красочность.



Партнеры