Заместитель префекта сломал челюсть по дороге домой

При загадочных обстоятельствах очутился на больничной койке заместитель префекта Северо–Восточного округа столицы Николай Зверев

3 октября 2007 в 19:33, просмотров: 288

Окровавленного мужчину обнаружил в минувший вторник сторож садового товарищества в поселке Лохино Одинцовского района Подмосковья, где чиновник проживал вместе с супругой.

Как удалось выяснить “МК”, поздно вечером сторож, совершая обход вверенной ему территории, заметил около ворот лежавшего без сознания 52-летнего Николая Зверева. Взволнованный охранник со всех ног бросился в коттедж чиновника и сообщил о случившемся его 50-летней супруге. Шокированная женщина вызвала “скорую”.

Медики зафиксировали у Зверева сотрясение мозга и перелом нижней челюсти. Бедолагу в срочном порядке госпитализировали в одну из московских больниц.

К слову, выяснить, что же произошло с чиновником, стражам порядка пока не удалось. По словам самого заместителя префекта, он внезапно лишился чувств, когда подошел к воротам товарищества. Блюстители закона не исключают, что Зверев действительно потерял сознание, а при падении ударился головой и сломал себе челюсть. Но милиционеры также не списывают со счетов версию о том, что чиновника ударил неизвестный недоброжелатель. А поскольку у Зверева не пропало ничего ценного, возможно, ему таким образом пытались отомстить, а может, и запугать чиновника. Зампрефекта курирует вопросы, связанные с торговлей, общественным питанием, бытовым обслуживанием, а также рекламой.



Партнеры