Новости и слухи

4 октября 2007 в 16:18, просмотров: 507

“КАДЕТА” ПОКАЛЕЧИЛИ ПОКЛОННИЦЫ

Герои популярного телевизионного драмеди “Кадетство” приняли участие в праздновании 258-летия города Ростова-на-Дону. В гости к ростовчанам приехали актеры Аристарх Венес, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артем Терехов и Павел Бессонов.

Программа пребывания на первый взгляд показалась безобидной: “круглый стол” с казаками и директорами местных кадетских корпусов, общение со слушателями на радиостанции, встреча с поклонниками, участие в праздничном шествии по главной улице и выступление на гала-концерте в честь дня города.

Сначала все шло по плану. Но перед встречей со зрителями на въезде в местный парк имени Горького выяснилось, что фанаты сериала оккупировали каждый въезд и пробраться к площадке более-менее незаметно получится с трудом. Как только актеры появились на сцене, началось невообразимое: крики, плач, визг. Охрана, которая сдерживала толпу, уже была прижата к сцене и служила лестницей для горячих поклонниц, по которой они пытались пробраться на сцену.

Не менее сложно оказалось и прорваться через стену разгоряченных поклонниц в машину. За актерами устремилась толпа девушек, которые спотыкались, падали, в кровь разбивали коленки. Не повезло и Сопельнику, исполнителю роли суворовца Трофимова: во время его “погрузки” в машину поклонники так насели, что повредили актеру спину, и Артуру пришлось несколько часов провести в травмпункте.

ФОМЕНКО ПОХУДЕЛ НА 12 КИЛОГРАММОВ

Телешоумен, музыкант и актер теперь без труда влезает в свой юношеский гардероб.

— Я сбросил 12 кило, — похвастался Николай “МК”. — Мне помогли китайское иглоукалывание и правильная пища. А самая правильная еда — итальянская. Врут, будто в итальянской кухне все блюда высококалорийные и способствуют лишь набору веса. Пригодилась и моя бережливость. Я в свое время не стал выкидывать одежду, в которой ходил 10—15 лет назад, когда еще был солистом бит-квартета “Секрет”. Теперь в те свои старые вещи без мыла запрыгиваю.

И для автогонок, которыми Фоменко и дальше собирается заниматься, изменения в его организме только на пользу. За рулем с лишними килограммами делать нечего, уверен он.



    Партнеры