У Таисии Повалий украли сало и горилку

Народная артистка Украины Таисия Повалий на прошлой неделе пострадала от визита домушников в ее квартиру на улице Усиевича

5 октября 2007 в 18:03, просмотров: 291

Воры в числе прочего похитили у эстрадной дивы сало и горилку.

Как сообщили “МК” в пресс-службе певицы, домушники проникли в жилище, расположенное на втором этаже, через окно. Входная дверь в подъезде сталинского дома, видимо, показалась им непреодолимым препятствием, а вот стеклопакет воришкам удалось высадить без особого труда. Забравшись на выступ стены, они легко дотянулись до окна. Судя по всему, воры знали, что Повалий долго не будет в Белокаменной. Она вместе с мужем улетела на Украину и планировала вернуться к очередному московскому концерту лишь в середине октября.

Домушники перевернули вверх дном все, что было в двух комнатах. Ни ценностей, ни денег они не обнаружили и с горя опустошили холодильник и кухонные шкафы. Трофеями воров стали неотъемлемые атрибуты национальной украинской кухни — два литра горилки и кусок сала. Заодно визитеры почему-то прихватили аптечку. Кроме того, налетчики утащили широкоэкранный телевизор и DVD-плеер. Гангстеры ретировались проторенной дорожкой — через окно.

Кражу обнаружила помощница Таисии по хозяйству, которая несколько раз в неделю приезжала проведать квартиру. Она и обратилась в милицию.

Теперь Повалий переживает, что вовремя не установила сигнализацию.

— Сейчас я понимаю, что никто не застрахован от подобных происшествий, — посетовала Таисия. — Мне повезло, что я отделалась только потерей домашней техники. Было бы неприятнее, если бы я оставила в московской квартире свои концертные платья и их бы похитили.



Партнеры