Женщина решила, что ребенка проще убить, чем прокормить

Задержать женщину, год назад убившую своего новорожденного сына, удалось во вторник сотрудникам УВД по Западному округу столицы

5 октября 2007 в 17:50, просмотров: 315

Дама мотивировала свой ужасный поступок тем, что ей не хватало средств на воспитание ребенка.

Как стало известно “МК”, сентябрьским утром прошлого года дворник, убиравший территорию на Студенческой улице возле дома 19, сортировал мусор в контейнере. Работник метлы обратил внимание на хозяйственную сумку, развернул ее и отшатнулся — в бауле лежал новорожденный ребенок, изо рта которого торчал кусок мятой тряпки. Глаза у мальчика закатились, он не дышал и не двигался. Ребенок был мертв как минимум три часа.

Целый год потребовалось стражам порядка, чтобы найти мать ребенка. Ею оказалась 33-летняя приезжая из Владимирской области, ранее судимая Наталья Соколова. Она бродяжничала, добывая деньги на еду и выпивку мелкими кражами и сбором бутылок. Отца ребенка Наталья не помнила. Женщина, узнав о беременности, даже задумалась о возвращении к цивилизованной жизни, но затем решила, что не сможет обеспечить себя и ребенка.

Поэтому она, вынашивая малыша, пила и бродяжничала. Наталья родила мальчика прямо во дворе на Студенческой улице, где в ту ночь устроилась на ночлег. Ребенок закричал, и мать “успокоила” его тряпкой, после чего выбросила тело на помойку. Кстати, эксперты установили, что мальчик появился на свет  здоровым и крепким.



    Партнеры