Власть и пресса скрестили кии

“МК в Нижнем Новгороде” отметил 10-летний юбилей

5 октября 2007 в 17:30, просмотров: 285

Музыка, профессиональные танцоры, музыканты, сотни приглашенных друзей газеты, оригинальные подарки и пожелания — так “МК в Нижнем Новгороде” отпраздновал свое 10-летие.

Празднество, состоявшееся в отеле “Александровский сад”, почтили присутствием губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и главный редактор “Московского комсомольца” Павел Гусев.

Прослышав, что оба этих человека весьма профессионально играют в бильярд, сотрудники редакции “МК в Нижнем Новгороде” приготовили сюрприз. После того как VIP-гости поздравили юбиляров, ведущая вечера предложила Валерию Павлиновичу и Павлу Николаевичу скрестить кии в публичном поединке. Бильярдный стол был установлен в фойе. После короткой разминки и демонстрации нескольких профессиональных приемов загона шаров в лузу соперники начали партию. Вперед сразу вышел Павел Николаевич, и губернатору долго не удавалось “выправить” ситуацию. Но вскоре счет сравнялся, и глава региона предложил “оппоненту” ничью.

Гусев отказался. Шанцев  загнал шар в лузу.

Потом гостей угощали фирменным тортом “МК в Нижнем Новгороде”, украшенным изображением первой страницы свежего номера еженедельника. Гости с удовольствием поедали портреты олигарха Потанина, спортсмена Андрея Кириленко и президента Владимира Путина. Завершилось торжество игрой в боулинг, где команда “МК в Нижнем Новгороде” показала неплохие результаты.

Главный редактор “МК” пообещал, что “МК” проведет в Нижнем акцию, которая придется по душе всем. Правда, раскрывать карты не стал, заявив, что пусть  это будет сюрпризом.



    Партнеры