Я — стерва с нежною душою!

Репортер “МК” поступила на курсы высасывания соков из мужчин

5 октября 2007 в 15:56, просмотров: 872

— Булку хочу!

— Отстань, я устал.

— Хочу булку!

— Никакой тебе булки!

И прекрати кусать меня за задницу!

Седовласый мужчина не бредит. Очаровательная девчушка, сидящая на полу, и впрямь вцепилась острыми зубками в филейную часть его тела.

Что это — сцена из порнофильма? Вовсе нет. Обычный разговор… преподавателя с учеником.

С началом осени свои двери для учеников открыли не только средние общеобразовательные учреждения, но и единственная в Москве школа стерв. Оно и понятно: школьную науку барышни уже изучили, теперь пришла пора познавать науку страсти нежной.

Так быть или не быть стервой? Корреспондент “МК” поступил в школу стервологии, чтобы на себе испытать, возможно ли за пару недель научиться загнать под каблук любого мужчину.

Урок №1: чего хочет женщина?

“Хочу быть стервой!” — стучало у меня в голове, когда ровно в семь вечера я стояла у порога необычной школы и набиралась храбрости. С этой заветной мыслью я открыла дверь. Навстречу поднялся импозантный мужчина с седой шевелюрой. “Ты кто?” — с налету спросил он у меня. “Я — это я!” “Понятно, иди к остальным!”

Этот мужчина — психолог Владимир, единственная надежда женщин, мечтающих покопаться в мозгах у мужчин. 10 лет он проработал спасателем в МЧС, а сейчас — главный преподаватель “высших женских курсов”, которые за рубежом именуются не иначе как “Bitch academy”.

Так кто же такая Стерва? Отъявленная мегера, не поступающаяся враньем, лестью и вообще преотвратительная капризная особа?

— Это неправильные стереотипы, — с ходу опровергает Владимир. — Стерва в первую очередь — это женщина-актриса, которая умеет играть с мужчинами. Она одновременно побеждает на двух полях: добивается успеха на работе и счастлива в семейных отношениях. В какой-то мере это даже мужской тип поведения.

Я пригляделась к своим свежеприобретенным спутницам: девушки как девушки, ничего особенного. Только уж чрезмерно болтливые: что-то щебечут про неудавшуюся личную жизнь, перебивают друг друга, дают советы…

Прямо салон Анны Павловны из “Войны и мира”! И каждая мечтает заслужить звание почетной стервы.

Впрочем, если ты понимаешь, в чем твоя проблема и чего ты хочешь добиться, это уже полдела!

— Расскажите друг другу, зачем вы сюда пришли, — дал отмашку сэнсэй. И понеслось.

У белокурой красотки Иры трагедия — кавалер обещал жениться и бросил практически перед алтарем. Даже кольцо забрал, гад.

— Хочу отомстить этому козлу, — цедит сквозь зубы барышня. — Пусть влюбится в меня по уши, а потом… Потом посмотрим.

— А вот я хочу научиться соблазнять любого! — выдает смуглянка Катя. — Только тянет меня почему-то на женатых.

Внезапно слышится тихий голосок:

— Хочу от мужа уйти, давно его не люблю, да вот только дочку не могу бросить — ей недавно 16 исполнилось… — затянутая в черное стройная женщина выглядит, пожалуй, самой несчастной.

Выслушав наполеоновские планы девиц, я осеклась. Моя “проблема” в том, что любимый безумно ревнует к любому движущемуся предмету — даже к лучшей подруге! Если бы вы видели, каким бешенством наливается его взгляд, когда он видит, что со мной разговаривает мужчина, наверное, обходили бы меня за километр.

Приходится “шифроваться”. Но на фоне других трагедий моя причина посещения школы стерв выглядела как-то мелко. Впрочем, наверное, из-за того, что мне она проблемой не казалась и временами даже льстила. Не успела я начать свою историю, как меня закидали вопросами и предположениями:

— Тебе нужно больше свободы?

— А сам-то небось только с длинноногими красотками и общается!

— А меня мой любовник вообще не ревнует, так что радуйся!

— Скоро он тебя дома запирать будет, со мной такое было!

На всякий случай я согласно кивала и поглядывала на тренера. Что и говорить, Владимир, несмотря на свой возраст, мужчина интересный. Эдакий Винни-Пух, прямо излучающий мужскую силу и уверенность. Примерно то же я чувствовала в пятом классе, когда на уроках физкультуры все 15 девчонок нашего класса пытались завладеть вниманием красавца физрука. Правда, преподаватель  стервологии вел себя куда более раскованно: приобнимал своих учениц за талию, шептал на ушко всякие нежности и даже посылал далеко и надолго.

Домашнее задание: сходи туда, не знаю куда

На первом занятии мы получили домашнее задание: попробовать управлять своим (или чужим) мужчиной. Например, попросить его ночью сбегать в магазин.

Хм... отлично! Если посчитать, сколько раз мужчины выполняли для меня это задание, то я давно бы получила заслуженную “пятерку” с плюсом. Но, в конце концов, повторение — мать учения. С занятий я приехала около полуночи, где и застала свою половинку, без сил распластавшуюся на диване. Разлепив глаза, любимый поведал о том, как его сегодня загрузили на работе и что он не может пошевелить ни рукой, ни ногой.

— Зай... Кушать хочется!

В ответ на меня уставилась пара умоляющих глаз.

— Сходи до метро, а?

Мое сердце разрывалось на куски, а живот готов был лопнуть от выпитых на занятиях трех чашек чая и съеденной по дороге домой шаурмы. Но задание есть задание. Я обняла его и сказала:

— Заодно и себе купишь, смотри, как ты у меня отощал!..

Любимый нехотя поднялся с дивана и, надев кроссовки, отправился в темноту за провизией. Сняв с лица маску великомученицы, я принялась ждать. Через десять минут в замке повернулся ключ: мой мужчина вернулся с добычей.

Ура! Задание выполнено.

Урок №2: из мышки в кошку

Ко второму занятию становится понятно: главное — не держать все в себе. Специально здесь никого за язык не тянут, но время от времени у дамочек развязывается язык и они начинают каяться в грехах. Вот одна из барышень уже несколько минут бубнит о том, что ее мечта — чтобы мужчины воспринимали ее как ребенка и выполняли все ее капризы.

— Ребенком, говоришь, хочешь быть? — перебивает ее насмешливый голос. — Так, иди сюда, смотрись в зеркало.

Владимир быстрыми шагами подходит к девушке и под локоток ведет ее к большому зеркалу. Там отражается испуганное существо в серой юбке и кофте с высоким воротом.

— Посмотри на себя! Какой ребенок? Ты же тетя Лошадь! Кто научил тебя так одеваться?! Как вы думаете, сколько ей лет? — учитель окинул взглядом сидящих барышень.

— Тридцать!..

— Тридцать два!..

Оказалось, что девушке 23. Она печально стоит посередине комнаты и что-то лепечет о том, что выпотрошила “бабушкин сундук”, чтобы казаться серьезней на работе. Внезапно Владимир указывает на меня пальцем:

— Вот она может позволить себе быть ребенком! И дело не в одежде, а в характере и отношении к жизни…

От неожиданности я вздрогнула и вдруг поняла, что уже минут 10 сосредоточенно грызу колпачок от ручки — дурацкая школьная привычка. Будущие стервы все как одна уставились на меня, а потом перевели сочувственный взгляд на девочку из бабушкиного сундука.

— Света, подойди, — педагог кивнул кому-то у двери.

На середину комнаты походкой фотомодели выходит юная Барби: блондинка в обтягивающих брючках, с голливудской улыбкой. “Да она специально так оделась”, — раздается недоверчивый шепот.

— С работы приехала, — щебечет неземное создание.

Когда выясняется, что барышне почти тридцать и она занимает должность замдиректора крупной финансовой компании, в зале раздаются восхищенные возгласы. “Что вам мешает выглядеть так же?” — голос учителя проникает, наверное, в сердце каждой из нас.

Впрочем, послужить наглядным примером для “недостерв” могут не только приглашенные участницы, но и некоторые барышни из зала. Их сразу видно в толпе: эти “девушки-как-звезды” хохочут, кокетничают и всем своим видом показывают, что на свете им живется ничуть не хуже, чем красоткам с обложки гламурного журнала. Что же они здесь забыли?

— У меня есть все — деньги, машина, поклонники, — признается одна из девушек-“звезд”. — Но все кавалеры почему-то сбегают от меня через две недели, хотя, казалось бы, я их во всем устраиваю… Как их приручить?

Другие девицы, как в школе, трясут от нетерпения руками, чтобы задать вопрос, выкрикивают с места: “Настоящего мужика хочу, а не эту мямлю!”, “Я отдала ему лучшие годы, а он!..”, “Но позвольте — бизнес-леди так себя не ведут!”, “Володя, ну что во мне не так?..”

На последний вопрос Владимир ответа не знает. Зато предлагает женщинам самим разрешить его. Для начала — определить, к какому типу они относятся: “Родитель”, “Взрослый”, “Ребенок”. И заодно решить, какой мужчина вам нужен: заботливый папочка, капризный сынок или Настоящий Мужчина. Кстати, это и есть второе задание — узнать, кто ты. Для этого пишем 30 предложений, начинающихся со слова “я”.

— “Я красивая”, “Я умная”, “Я хочу замуж”… — читает свой список одна из барышень.

— Кому ты это говоришь? Подставь: “Мама, я хочу замуж”, “Мама, а я красивая!”… Ты же ребенок, да к тому же и хвастунишка! — выносит вердикт Владимир.

Практические занятия: банан на закуску

— Попроси меня налить тебе чаю, — дает задание тренер бизнесвумен в строгом костюме.

— Принесите мне чаю! — без эмоций рапортует кандидатка в стервы.

— Пошла в ж…!

— ???

— Вот так будет реагировать мужчина на твой приказ, — ухмыляется Владимир.

Подобные сценки учитель с ученицами разыгрывает постоянно. Например, Ольга жалуется на то, что на работе к ней относятся как к бездушному предмету.

— Представь, что я твой начальник, — серьезно говорит Владимир барышне-трудоголичке. — Поговори со мной как женщина, попроси чем-нибудь тебе помочь!

Заикаясь, мадам еле выдавливает из себя: “Да он не поймет... Решит, что я заигрываю, приставать начнет...”

— Да ты же не в штаны к нему полезешь! — выходит из себя тренер. — Что, ему сложно разъяснить, как техника работает? Он же в первую очередь мужчина — побудь ты женщиной!

В принципе все понятно. Мужчина — он и в Африке мужчина, существо сильное и необузданное; барышням остается опереться на сильное мужское плечо и приготовиться загадывать желания.

— Вы слишком много на себя берете, — уже спокойно разъясняет педагог. —  Позвольте мужчинам выполнять их основную функцию — делать так, чтобы вы, прекрасная половина человечества, были счастливы…

По своему примеру знаю: злоупотреблять слабостью тоже не стоит. А то потом попробуй докажи, что ты тоже человек, способный на серьезные свершения, а не кукла, которой надо красить ногти на ногах да еще и дуть на них, чтобы лак быстрее высох.

Натренировались в теории, пора попробовать себя и на практике. Практические занятия по соблазнению мужчин проходят здесь же под руководством юной красотки Жени, по совместительству четвертой жены Владимира.

Это она в первой сцене кусала супруга за мягкое место, показывая девочкам, как надо клянчить булку.

Стройная Женечка — из тех девушек, которые у женщин вызывают чувство зависти, а у мужчин — обильное слюноотделение.

Первое, что нужно освоить, — соблазнительная походка “от бедра”. Помните, как в “Служебном романе” раскованная секретарша Верочка поучала мымру-начальницу? Вот-вот! К концу занятия дамы настолько овладевают этим искусством, что мужчины, нечаянно заглядывающие в зал, просто столбенеют. Права была Ахеджакова: нет ничего невозможного для человека… с интеллектом.

Сексуально нужно уметь не только ходить, но и разговаривать, и даже кушать банан! Усаживаемся перед зеркалом и начинаем эротично облизывать фрукт. Как только первые азы усвоены, разучиваем стриптиз.

— У нас девочки в первую очередь учатся не стесняться своего тела друг перед другом, — рассказывает Женя. — А потом они уже не будут стесняться и перед мужчинами.

Оценка в дневник

Урок пошел впрок. Разговаривая после занятий с девушками, я увидела, как повышалась их самооценка.

Некоторые разрабатывали план по соблазнению определенного субъекта. Например, через неделю после первого занятия будущая стерва Катя с радостью поведала о том, что на работе теперь все мальчики роятся вокруг нее, наперебой предлагая свою помощь.

В общем, если здесь и не превратят в сексапильную штучку, то как минимум научат разобраться в себе. Может, тот двухметровый блондин, заставляющий помышлять о коварной измене, — по характеру просто копия опостылевшего мужа, и стоит обратить внимание на стройного брюнета, разгружающего машины у служебного входа. Вот уж кто и тапочки поднесет, и ужин приготовит, а не будет бить об стену за каждую плохо вымытую ложку!

Впрочем, некоторых хлебом не корми — дай позакатывать истерики, чтобы потом, помирившись, убедиться в том, что они идеальная пара. Вот только мужьям, верящим на слово, что вечером по четвергам женщины отправляются на тренинги личностного роста, лучше тщательнее проверять маршрут жен. Вполне возможно, они решили освоить новую профессию: как стать стервой.

Чтобы стать стервой, можно и не ходить в школу. Вот несколько советов для начинающих:

1) Успешная девушка не должна выглядеть как синий чулок! Поэтому в первую очередь начните следить за своей внешностью: продумайте макияж, прическу, держите осанку. В конце концов, носите юбки и платья!

2) Практикуйтесь на ближайших мужчинах. Тот же пример — поход за едой ночью. Не хочет?! Ложитесь на пол, канючьте, всем видом показывая, что если вас не накормят, то вы не выживете. Сердце мужчины дрогнет.

3) Приучайте окружающих мужчин к тому, что в первую очередь вы — женщина. Пусть открывают вам двери, помогают разобраться в компьютере,  и довозят до дома.

4) Учитесь быть разной. Все-таки бизнес-леди на работе не должна оставаться такой на встрече с друзьями и в спальне.

5) Учитесь говорить мужчинам комплименты: “Милый, ты просто чудо!”, “Иван Иваныч, да вы гений!”, “Петя, где ты так накачал бицепсы?”. Вы не останетесь незамеченной и мужчины выполнят любой ваш каприз.

6) Не стесняйтесь быть эмоциональной! Когда мужчина просит вас вести себя сдержанно, как взрослый человек, это значит только одно: он боится, что не сможет проконтролировать ваши эмоции, а значит, потеряет власть над вами!

ТЕСТ: ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ СТЕРВОЙ

Согласны ли вы со следующими высказываниями о себе?

•Все мои знакомые мужчины несут определенную функцию: Вася может достать приглашения на любую премьеру, Паша подвозит на своем авто хоть на край света, Игорь выгуливает собаку, когда дома никого не остается, и т.д.

•Я никогда не забываю вовремя обновить маникюр и нанести хотя бы самый легкий макияж перед важной встречей.

•В последнее время высшее начальство все чаще замечает, восхищенно глядя в мою сторону: “Да-а, не все привлекательные блондинки (длинноногие брюнетки) дуры”.

•Когда я выбирала цветы для подруги, продавец протянул мне второй букет со словами: “Такая женщина, как вы, не может остаться без цветов”.

•Выбирая, кто же по итогам года будет носить звание “Самый красивый бухгалтер” (“Королева кассы”, “Мисс мама”, “Самая очаровательная жительница подъезда №5”), весь коллектив не сговариваясь смотрит на меня.

•Если мужчина меня игнорирует… стоп! Он не может меня игнорировать!

Если как минимум пять пунктов — про вас, поздравляем: вы — стопроцентная стерва!

Как выглядит портрет кандидатки в стервы?

Их можно разделить на три типа:

В ГОЛОВЕ ВЕТЕР, В ОДНОМ МЕСТЕ ШИЛО.

Это барышни от 20 до 35 лет, но на вид не старше 25. Ухоженные и капризные хохотушки. По закону жанра, мужчины с ними долго не задерживаются. Сюда пришли для того, чтобы научиться удержать мужчину рядом с собой дольше, чем на месяц.

КЛУШИ.

25—30 лет. Успешно вышли замуж, не работают, так как всем обеспечивает муж. Детей нет. Откровенно скучающие забитые дамы, которым опостылела семейная жизнь, но уйти они не решаются из-за боязни остаться без средств на существование. Сами не знают, чего хотят. Возможно, научиться верить в себя.

БИЗНЕС-ЛЕДИ.

Успешные и стильные дамы от 25 и выше, как правило, занимающие высокие должности. Есть муж, дети школьного возраста и любовник. Подмяли всех мужчин под себя и совсем забыли, каково это — быть слабой женщиной. Этому и учатся.



Партнеры