МОСКОВСКИЙ СПОРТ

5 октября 2007 в 15:27, просмотров: 309

УНИВЕРСИАДА

РГУФК ПОЗИЦИЙ НЕ СДАЕТ!

Всю прошедшую неделю студенты московских вузов состязались за звание самого спортивного университета столицы.

Это уже третья московская универсиада. С каждым годом растет число участников этого студенческого старта.

 В нынешнем более двух тысяч учащихся 12 вузов разыгрывали награды в армрестлинге, бадминтоне, баскетболе, волейболе, самбо (мужчины), настольном теннисе, плавании, легкой атлетике, мини-футболе и спортивных танцах.

По итогам соревнований первое место с отрывом в девять очков уже в третий раз подряд досталось команде Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Вторую строчку заняла команда Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, а на третьей обосновались ребята из МГТУ.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Продолжаются добрые дружественные отношения между 4-й гвардейской танковой Кантемировской дивизией и Москомспортом.

В прошлые выходные для подведения итогов совместной спортивной работы в дивизию приехал первый заместитель руководителя Москомспорта Юрий Нагорных. К удовольствию личного состава дивизии его сопровождали майор Российской армии, двукратная олимпийская чемпионка Елена Замолодчикова (на фото раздает автографы) и майор, четырехкратный чемпион Игр Алексей Немов.

ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ

ВЫШЛИ – И ПОБЕДИЛИ

Вот и настало время подводить итоги турнира по футболу «Выходи во двор – поиграем!» на приз мэра Москвы.

Красочное представление и вручение наград по результатам соревнований состоялось на юго-западе столицы.

Лето и первый месяц осени для мальчишек 14–15 лет и девчонок 12–14 лет выдались жаркими. 200 команд из 10 административных округов Москвы боролись за право называться чемпионами.

Среди мальчиков первое место заняла команда Западного административного округа, второе – у Южного административного округа, третье – у Юго-Западного административного округа. Среди девочек места распределились следующим образом: первое – у команды Восточного административного округа, второе – у Центрального административного округа, третье – у ЮАО.



    Партнеры