От проблем бизнесмена избавила спортивная гиря

Расчетливое самоубийство совершил в минувшие выходные на северо-западе столицы 39-летний москвич

8 октября 2007 в 17:38, просмотров: 355

Мужчина утопился в Москве-реке, привязав к ноге… спортивную гирю!

Как удалось выяснить “МК”, труп несчастного в воскресенье случайно обнаружили сотрудники милиции на водном транспорте, патрулировавшие территорию недалеко от причала “Алые паруса”. Когда тело извлекли из воды, оказалось, что к правой его ноге веревкой привязана гиря весом 12,5 килограмма. Милиционеры установили личность бедолаги. Им оказался житель 1-го Волоколамского проезда.

При жизни мужчина владел несколькими торговыми палатками в районе метро “Октябрьское Поле”. С недавнего времени на голову предпринимателя одна за другой обрушились проблемы: поднялась арендная плата за помещение, затем мужчину лишили лицензии на продажу алкоголя. По словам родных, в последнее время москвич был весьма удручен. Из депрессии его около месяца назад вывело лишь рождение долгожданного сына — гражданин и его супруга не могли завести ребенка в течение 15 лет! Но и здесь не обошлось без беды: женщина ожидала двойню, а один малыш умер в роддоме. И бизнесмен вновь ушел в себя, выглядел уставшим от жизни…

В воскресенье утром мужчина погулял с сыном, а потом сказал жене, что поедет в церковь. Позже выяснилось, что бизнесмен прихватил с собой старую спортивную гирю, хранившуюся в кладовке. Он доехал до реки, оставил свой автомобиль на мосту и прыгнул вниз.




Партнеры