Сын Рушайло раскошелится на ремонт чужих машин

Сын экс-министра внутренних дел РФ и теперь уже бывшего исполнительного секретаря СНГ Владимира Рушайло стал ответчиком в суде по делу об автомобильной аварии

8 октября 2007 в 17:10, просмотров: 459

Как стало известно “МК”, авария с участием сына Рушайло произошла еще в 2004 году на 95-м километре МКАД.

Майским вечером “Опель-Астра” под управлением 24-летнего Андрея Рушайло въехал сначала в “БМВ”, а потом “Ауди-100”. По словам 36-летнего владельца “Ауди-100” Дмитрия Бойченко, он стоял на крайней полосе дороги — до этого у него произошло небольшое ДТП. Авария была несерьезная — пострадали только зеркала.

— Мы стояли вместе с водителем машины, с которым произошло столкновение, и ждали, когда подъедут сотрудники милиции, — говорит Дмитрий. — И вдруг “Опель” сначала протаранил ехавший по дороге “БМВ”, а потом влетел в заднюю часть моей машины! От удара кузов смяло в гармошку — задней части просто не было…

По словам Бойченко, он хотел решить проблему со страховщиками. Но машина, за рулем которой находился Рушайло-младший, не была застрахована, и Дмитрию пришлось взыскивать деньги за нанесенный ущерб непосредственно с виновника аварии. И Бойченко подал иск в Кунцевский суд о взыскании ущерба за разбитый автомобиль. Суд постановил, что Рушайло-младший должен выплатить истцу 113634 рубля 52 копейки. Ответчик подал кассационную жалобу, но это ему не помогло.



Партнеры