Спасатель приходит в себя после встречи с женой Расторгуева

Врач-спасатель Дмитрий Жидков, пострадавший в понедельник в аварии с участием жены певца Николая Расторгуева, остается на больничной койке

10 октября 2007 в 15:25, просмотров: 276

Как рассказала “МК” бабушка г-на Жидкова, у ее внука сильнейшее сотрясение мозга. В среду Дмитрию должны были сделать томографию головы. “Родители Димы все время сидят в больнице, а двое правнуков на мне, — не сдерживает слез пожилая дама. — У меня даже не было возможности навестить его. Что до судов — некогда нам по судам мотаться. Сейчас самое главное, чтобы Дима пошел на поправку”.

Впрочем, в Мособлспасе, к которому относится 3-й поисково-спасательный отряд, где работал врач, “МК” уверили, что состояние Жидкова улучшилось. “У него, по нашим данным, даже нет сотрясения мозга, — заявил представитель организации, — только сломана нижняя челюсть. Он быстро поправится. Трое других сотрудников, пострадавших в аварии, в выходные должны выйти на службу. Они получили лишь ссадины”.

В Управлении ГИБДД по Московской области сообщили, что по аварии с участием Натальи Расторгуевой все еще ведется проверка. Как только будут установлены все детали ДТП, будет решаться вопрос о привлечении виновницы аварии либо к уголовной, либо к административной ответственности.



Партнеры