Анита Цой испытала эротический шок

11 октября 2007 в 16:49, просмотров: 329

О Билане вспоминала и Анита Цой, которая погружена нынче в подготовку к собственному мегашоу “Анита”. “Так же, как Дима поет “Невозможное Возможно”, — говорит она, — в моем шоу все невозможное и самое фантастическое станет реальным и возможным”.

Даже партия власти может позавидовать теперь мощной рекламной кампании певицы. Она обклеила Москву 10 тысячами афиш, лишив всех свободных мест не только политические партии накануне выборов, но и коллег-артистов, которым теперь негде рекламировать собственные концерты. Удручен Филипп Киркоров, который готовит свою гранд-премьеру в конце ноября и просто с ног сбился, чтобы найти хоть какую-нибудь дырку на заборах, сплошь заклеенных томными образами гуттаперчевой Аниты.

— Так я же 4 тысячи билетов раздаю детям бесплатно, — объясняет Анита, — это по сути благотворительная социальная акция, чтобы подарить красоту и радость тем, у кого нет возможности за это заплатить. Пусть мои коллеги-артисты делают то же самое. Кто им мешает?

В желании одарить детей радостью Анита, однако, испытала совсем не детское эротическое возбуждение, занимаясь подготовкой к шоу.

— Я решила найти самых высоких людей, которые населяют нашу планету, — рассказывает поп-дива. — Долго думала, где таких взять, потому что актеров мы не нашли. И вспомнила, что у нас есть баскетбольные и волейбольные команды. Обратилась к знакомым в спорткомитет, и они помогли, дали телефоны молодых ребят-баскетболистов, с которыми можно было бы попробовать это сделать. Они должны играть людей-растений — лунные одуванчики, подсолнухи, репей… Честно говоря, я ожидала увидеть немножко даунов, таких несуразных, нескладных, худых, кривеньких. Мне казалось, что люди такого роста должны двигаться как-то угловато, неправильно. Под эту идею я и придумала некоторые режиссерские ходы. И вот они пришли — 11 человек. Такие большие, что еле помещались в моем маленьком офисе. Думаю, как же мне на них теперь посмотреть издалека, потому что глаз все время упирался куда-то в район пупков. Повела в музыкальную комнату, где есть зеркала. И когда я открыла зеркала, то была потрясена. Я увидела вокруг себя красивых больших людей, парней и девчонок, реально красивых! Сразу забыла, что они баскетболисты. Подумала: какая же я рядом с ними малюсенькая! Вспомнила сказку про Гулливера и страну лилипутов. Потом я попросила их раздеться. И здесь началось нечто. Они же не знали, что все запланированные у нас образы — практически нагие. Они почти обнаженными должны выходить на сцену. Девчонки, конечно, немножко засмущались, а парни сразу сбросили одежды, и я как ахнула! Я увидела такую эстетику и красоту тела, что не смогла сдержать восторга…

Немного совладав с эротическим восторгом, г-жа Цой спешно забрала свои слова про “нескладных даунов” назад и принялась переделывать концепцию номеров, чтобы донести всю красоту обнаженной натуры великанов до публики. Теперь у них все будет нараспашку, боди-арт и прочие изыски, включая надкусанные яблоки на лобковой части у девушек-растений.

Детдомовским детям и впрямь будет на что поглазеть…



    Партнеры