После операции у женщины была едва прикрыта грудь

Неожиданные последствия имела операция по увеличению груди для 38-летней столичной бизнесвумен

14 октября 2007 в 19:16, просмотров: 348

Женщине пришлось расстаться с большей частью своих нарядов на сумму около 150 тысяч долларов просто потому, что одежда стала ей мала!

Как рассказал “МК” пластический хирург Зураб Меладзе, в пикантной ситуации оказалась одна из его пациенток, занимающаяся бизнесом в дизайнерском направлении. Дама решила увеличить бюст со второго до четвертого размера. При обследовании выяснилось, что у женщины наблюдается некоторое обвисание молочных желез, или птоз. Поэтому доктор выбрал для пациентки особые силиконовые имплантанты анатомической формы, в виде капли (они не только увеличивают грудь, но и приподнимают ее).

Операция прошла удачно, да и реабилитационный период пациентка перенесла без осложнений. На протяжении целого месяца она исправно носила специальный утягивающий бюстгальтер. Зато, когда прошли отеки, москвичка была вознаграждена за эти неудобства: ее новая грудь оказалась по-настоящему роскошной. Однако уже через неделю, когда гражданка прошла плановый осмотр, от радости не осталось и следа. Оказалось, что пышные формы не помещаются в ее многочисленные дорогие наряды и нижнее белье. Самое удивительное, что сама женщина перед операцией даже не задумывалась о таких последствиях. Пришедшую в негодность эксклюзивную одежду пришлось раздать подругам. По подсчетам женщины, за несколько лет она потратила на эти вещи около 150 тысяч долларов! Правда, модницу все же утешило то, что новая грудь подарила ей возможность выглядеть сногсшибательно в любой, даже самой простой одежде.



Партнеры