Бизнесмен и его любовница погибли за курятник

Жестоко отплатили своему хозяину-предпринимателю двое наемных рабочих в Шатурском районе Подмосковья

16 октября 2007 в 15:56, просмотров: 333

Молодые люди убили и ограбили мужчину и его пассию.

Как удалось выяснить “МК”, трагедия произошла в деревне Старо-Черкасово, где до последнего времени жил 42-летний бизнесмен. Три года назад мужчина открыл в соседней деревне хозяйственный магазин, а разбогатев, построил хороший дом. Супруга (гражданин был женат третьим браком) давно жила в Москве. А роль хозяйки в загородном доме время от времени исполняла 41-летняя москвичка. Незадолго до визита любимой мужчина затеял за домом строительство курятника. Двоюродный брат посоветовал коммерсанту нанять двух знакомых рабочих из Узбекистана. Молодые люди 26 и 22 лет от роду поселились в кухне-пристройке над гаражом хозяина и принялись за дело.

В минувший четверг бизнесмен планировал отправиться на закупку товаров для своего хозмага. Однако на следующее утро кто-то из его соседей обратил внимание на то, что “Газель”, на которой тот обычно возил товары, так и стоит возле ворот. Все попытки достучаться до гражданина не увенчались успехом, и люди вызвали милицию. Самые худшие ожидания оправдались. Стражи порядка сначала обнаружили в доме труп сожительницы бизнесмена — женщина была задушена. А самого предпринимателя с проломленной головой нашли на полу пристройки, временно служившей жилищем для гастарбайтеров.

Выяснилось, что у мужчины исчезла крупная сумма денег. Грабители также взяли магнитофон, сотовые телефоны и еще кое-что из техники. Сейчас поисками работников занимаются оперативники. Пока сыщики удивляются, как двое щуплых рабочих могли справиться с жертвой, — покойный весил не менее 120 кг.



Партнеры