Разоружить милиционера удалось только впятером

Задержать дерзких молодчиков, которым даже присутствие милиционера не помешало ограбить в начале октября зал игровых автоматов в подмосковной Электростали, удалось на днях блюстителям закона

22 октября 2007 в 18:25, просмотров: 344

Приезжие из Пензы похитили деньги из кассы и отобрали служебный пистолет у незадачливого стража порядка.

Как уже сообщал “МК”, молодчики, вооруженные охотничьим обрезом и пневматическими пистолетами, ворвались в заведение около 4.00. Они сбили с ног охранника и стукнули прикладом ружья по голове посетителя, сидевшего возле “однорукого бандита”. Затем они обыскали бедолагу — им оказался местный милиционер-водитель. Гангстеры отобрали у прапорщика пистолет Макарова. Тем временем другой молодчик выгреб из кассы 125 тысяч рублей.

Задержать пятерых грабителей удалось спустя две недели. Оказалось, что парни (им от 23 до 29 лет от роду) в разное время прибыли в Электросталь из Пензы. Но поскольку у земляков не было даже среднего специального образования, найти подходящую работу им так и не удалось. Один из них добывал на хлеб ремонтом машин, другие трудились грузчиками, а кто-то сидел без работы.

Стражи порядка изъяли у любителей легких денег табельное оружие, которым молодчики, к счастью, не успели воспользоваться. Помимо этого при обыске у грабителей обнаружили гранату РГД-5, травматический и пневматический пистолеты.



Партнеры