Гастарбайтеры изнасиловали девушку с ранимой душой

В здании Киевского вокзала изнасиловали юную москвичку, проповедовавшую эмоциональное восприятие мира, двое приезжих из Таджикистана

24 октября 2007 в 18:07, просмотров: 421

Сотрудники транспортной милиции задержали негодяев после массовой облавы в окрестностях перрона.

Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, 15-летняя Вероника 10 октября ушла из дома после ссоры с матерью. Пять дней она бродила по Москве и ночевала у случайных знакомых. Девушка легко находила приют, поскольку она причисляет себя к популярной в последнее время у молодежи субкультуре эмо (это современный вариант панков, проповедуют открытое, эмоциональное восприятие мира). Потом Вероника познакомилась с бродяжкой по имени Таня, которая предложила подруге переночевать на Киевском вокзале. Вероника отправилась с ней.

В ночь на 16 октября девушки завели знакомство с молодыми людьми, оказавшимися разнорабочими с рынка “Китеж”, расположенного неподалеку от вокзала. Парни угостили приятельниц спиртным, а потом предложили Веронике прогуляться. Девушка согласилась. Гастарбайтеры затащили ее в одно из помещений камер хранения и изнасиловали несчастную. После этой жуткой ночи Вероника вернулась домой. Она рассказала матери о произошедшем только через неделю. Родительница сразу же обратилась в милицию. Блюстители закона прочесали и вокзал, и рынок и задержали более 40 человек, подходивших под описание насильников.

Подозреваемых выстроили перед Вероникой, и она опознала истязателей. Ими оказались 23-летний Джашимуда Санадов и 30-летний Рабомурад Калтаев.



Партнеры