Гонорар за концерт София Ротару отдала грабителям

Известная певица София Ротару осталась в минувший уик-энд без гонорара за концерт. Знаменитость обчистили мелкие уголовники.

28 октября 2007 в 20:15, просмотров: 753

Как стало известно “МК”, в пятницу в 19.30 в ОВД “Дорогомилово” обратился администратор певицы Александр Шаповалов. Он рассказал, что его обокрали.

— Я в тот день был на Кутузовском проспекте по делам, — рассказал “МК” Шаповалов. — Собирался зайти в обменный пункт в доме 9 и припарковал машину чуть подальше, у соседнего дома.

Александр отошел довольно далеко от машины, как неожиданно к темно-синему “Ниссану” подошел мужчина, выбил стекло и похитил с переднего сиденья портфель. В нем лежала валюта разных стран — всего 1 миллион 559 тысяч рублей (754 тысячи рублей, 17 тысяч 900 евро и 7 тысяч 600 долларов).

— Это был гонорар за концерт Ротару, — сокрушается Александр. — Свидетели заметили, как от тротуара поспешно уезжает серебристый легковой “Мицубиси” с номером С 017 ХУ.

К сожалению, рассмотреть грабителя Шаповалову не удалось — он стоял спиной к своему автомобилю. Окружающие среагировали тоже не сразу, так как на проспекте было шумно, и звук бьющегося стекла не привлек внимания.

Сама кража выглядит очень подозрительно — непонятно, откуда преступники знали, что в машине лежит портфель с крупной суммой (эти деньги — гонорар за московские концерты Ротару, которые прошли 27—28 октября). К тому же стекла в “Ниссане” тонированные, и разглядеть портфель на сиденье очень сложно. Так что показания администратора еще будут проверяться.




Партнеры