Коммерсант перепутал мужское достоинство с десной

Стоматологический зонд вогнал в свой половой орган генеральный директор одной из столичных фирм. Врачи провели поистине ювелирную работу, удалив инородное тело.

28 октября 2007 в 19:40, просмотров: 450

Как стало известно “МК”, не так давно 43-летнего москвича с болями в половом члене привезли в приемное отделение городской больницы №68. Достоинство бизнесмена покраснело и сильно распухло. Внешний осмотр не позволил установить причину недуга, а сам пациент молчал как партизан. Медикам пришлось сделать рентгеновский снимок интимного места. Получив на руки результат обследования, эскулапы испытали шок — на изображении четко просматривался длинный чужеродный объект. Тут москвич частично раскрыл карты. Оказалось, что причиной хвори послужил железный стоматологический зонд (длиной 20 см, диаметром около 7 мм). Предприниматель совершенно случайно засунул эту штуковину через мочеиспускательный канал в половой член. По какой причине респектабельный мужчина сделал это, осталось для врачей тайной. Предприниматель только поведал, что все попытки самостоятельно вытащить предмет успехом не увенчались.

Урологи решили попытаться извлечь зонд без разрезов мужского достоинства. При помощи специального зажима специалисты ухитрились ухватить инородный объект и вытянуть его полностью, не повредив при этом мочеиспускательный канал. Весь процесс в общей сложности занял около двух часов.

Чтобы директору не пришло в голову снова использовать предмет не по назначению, медики оставили железяку в лечебном заведении.



Партнеры