В Подольске ударили по бездорожью и разгильдяйству

За плохое состояние дорог и неисполнение законов о безопасности дорожного движения в подмосковном Подольске в скором времени будут держать ответ местные руководители, на совести которых многочисленные правонарушения

30 октября 2007 в 15:43, просмотров: 285

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, проверка, проведенная на днях блюстителями закона, выявила, что во многих местах состояние проезжих частей было в плачевном состоянии. На участке дороги, ведущей из Климовска до конечной автобусной остановки в деревне Сертякино, транспортные средства вынуждены ездить по многочисленным выбоинам. На этом же участке отсутствовали важные дорожные знаки, такие как “главная дорога” и “уступи дорогу”. Многочисленные повреждения асфальта присутствовали также и на городских улицах Большая Зелёновская, Федорова и Карла Маркса.

А автозаправка №332 Серпуховского филиала ОАО “Моснефтепродукт”, что в Подольске на улице Лобачева, расположена вплотную к проезжей части и не оборудована раздельным въездом и выездом. На ней отсутствуют уличное освещение и дорожный знак сервиса “Автозаправочная станция”.

Были обнаружены нарушения и на городских стоянках. На некоторых из них отсутствовали специальные знаки при въезде и выезде. Плюс ко всему территория парковок была заасфальтирована весьма некачественно.

По результатам проверки в адрес ОАО “Подольское ДРСУ”, а также участка Московско-Курской дистанции пути, ЗАО “Дорстройсервис” и других правонарушителей было внесено 5 представлений об устранении нарушений. Причем в большинстве случаев меры уже приняты.



Партнеры