В “Опере” прописали “ВИА Гру”

И два часа “поцелуев”

2 ноября 2007 в 16:43, просмотров: 277

В ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, эротические грезы с медицинским названием ожили в клубе “Опера”. Здесь в круглом темном зале ровно в 2 часа ночи группа “ВИА Гра” отыграла концерт. Совсем уж свежих песен всего ничего, но разве это важно, если со сцены идет живой звук, а c солистки то и дело почти слетает платье.

Имя обязывает. Людмила обязательно должна быть мила с людьми, Софья мудра, а группа “ВИА Гра” поднимать сексуальный тонус. Тем более в день презентации своего свежего альбома, вернее, в ночь.

Откровенно говоря, Альбине и Меседе этот фокус вполне удался, тем более что обстановка соответствовала, и вопреки душещипательным разговорам недругов — мол, прежний состав был лучше, а теперь остатками былой роскоши кормят, девушки держались как истинные жрицы поп-музыки.

Они вышли на сцену в 2 часа ночи и тут же задали жару. Публика, честно говоря, и так была возбуждена — ожидание поклонникам скрасили извивающиеся барышни в бикини. То ли оттого, что подглядывали из-за кулис, то ли потому, что немного нервничали, “ВИА Гра” тоже была возбуждена. С первых аккордов Альбина стала щеголять красивыми коленками и посылать в зал сексуально-агрессивные импульсы. Меседа пыталась повторять за более опытной коллегой (напомним, что Меседу Багаудинову в составе группы показали лишь минувшим летом), но больше походила на отличницу, которая впервые попала на дискотеку. Новенькая была немного скованна.

Сперва откровенно хрипел микрофон, но технические неполадки быстро и незаметно устранили. Да-да, не удивляйтесь, группа “ВИА Гра”, которую, как и другие женские поп-коллективы, оскорбляют термином “поющие трусы”, все-таки поют живьем. И не просто “под минус”, а в сопровождении инструментального ансамбля. Пусть по праздникам, но ведь поют же. Так что пришедшие в этот вечер как простые смертные поклонники, так и представители рекорд-лейблов, СМИ и просто друзья артистов получили полновесное эстетическое удовлетворение. Приятно было уху, приятно было глазу. Во второй части концерта Альбина в черном платье оголила гибкую спину и, энергично двигаясь, то и дело дразнила публику фрагментами обнаженной груди.

Вопреки ожиданиям порадоваться за девушек и их продюсеров коллеги не пришли. Утомительно это — светить лицом на чужом празднике жизни, да к тому же не петь, не плясать, денег не зарабатывать. Зато Валерий Меладзе, который еще накануне где-то далеко гастролировал, приехал и спел с подругами. Да диджей Грув с дамой пожаловал. Думается, потусоваться.

СПРАВКА "МК"

Группа “ВИА Гра” была основана как дуэт в 2000 году продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Первоначальный состав коллектива — две сексапильные красотки: Надя Грановская и Алена Винницкая. Гарных дивчин нашли в будущей кузнице кадров для “ВИА Гры” — Украине. В виде дуэта группа просуществовала лишь два года. В 2002-м, когда Грановская решила родить ребенка, в “ВИА Гре” появилась третья — Анна Седокова (которая потом тоже покинет группу из-за беременности). И началось... В 2003-м пришла Вера Брежнева, в 2004-м — Светлана Лобода, ее сменила Альбина Джанабаева, затем в группу пришла Ольга Корягина, и т.д., и т.п. На днях на сцене клуба “Опера” группа стала снова дуэтом. Вернулась, так сказать, к истокам. Пока “ВИА Гра” — это Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова. Как долго группа просуществует в таком составе, остается только гадать...



Партнеры