Милиционер взял шефство над мальчиком, чтобы насиловать его

Милиционера, который как минимум полгода насиловал 13-летнего школьника, задержали на днях на Перовской улице оперативники ОВД по Ломоносовскому району

6 ноября 2007 в 18:45, просмотров: 465

Предполагается, что развратник был связан с изобличенной в октябре сотрудниками МУРа бандой столичных педофилов, именовавших себя бойз-лаверами.

Как стало известно “МК”, 22-летний милиционер — водитель Центра транспортного обеспечения Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД РФ Михаил Фирсов познакомился с 13-летним жителем Ленинского проспекта Максимом в начале 2007 года на улице словно случайно. К этому времени симпатичный школьник уже два года был жертвой бойз-лаверов. Ребенка совратили и использовали для сексуальных утех мужчины, которых мальчик знал лишь по кличкам в Интернете — Седрик и Гуд Бой.

По словам Максима, сначала его напоили спиртными коктейлями, а потом сфотографировали обнаженным в объятиях других мужчин. Потом педофилы стали шантажировать паренька этими кадрами и заставляли его, как и многих других жертв, исполнять их извращенные сексуальные фантазии. Максим боялся рассказать родителям о том, что вытворяли с ним взрослые мужчины. Он боялся, что у матери не выдержит сердце, а также опасался гнева отца — в прошлом воина-афганца.

Фирсов после знакомства пообещал Максиму вырвать его из порочного круга. И правда, ни Седрик, ни Гуд Бой больше не тревожили подростка. Зато сам Михаил стал частым гостем школьника. В апреле он даже пришел к Максиму на день рождения и познакомился с родителями. Отцу и матери тинейджера он сказал, что их сын оказался в плохой компании, но он возьмет над ним шефство и будет помогать подростку. В подтверждение своих слов Фирсов показал милицейское удостоверение. Доверчивые родители поблагодарили Михаила и не препятствовали странной дружбе. Но милиционер вскоре стал вести себя так же, как и те, кто насиловал Максима до него. Он водил мальчика по сетевым ресторанам, иногда забирал из школы. Чтобы завоевать доверие паренька, мужчина, к примеру, давал подростку управлять служебным автомобилем. Школьник не раз катался за рулем машины возле здания МГУ и возле столичного Дворца пионеров на Воробьевых горах. Максим не раз получал от своего “опекуна” дорогие подарки. Фирсов, в свою очередь, задерживался в гостях у мальчика. Он, пользуясь благосклонностью со стороны родителей, которые считали, что милиционер положительно влияет на сына, даже оставался в квартире на ночь.

Недавно ужасная правда выплыла на свет божий. Мать купила Максиму очки, поскольку у него было плохое зрение. Но на следующий день тинейджер сказал, что Михаил не велел ему носить окуляры и взамен обещал купить контактные линзы. Родители забили тревогу. Мать стала расспрашивать сына, но тот молчал. На днях женщина зашла в ванную комнату, когда там мылся сын, и увидела через щель под занавеской кровь, смешавшуюся с водой. Оказалось, что школьник… резал себе на ногах вены, чтобы покончить жизнь самоубийством. Мальчика спасли. Придя в себя, он наконец признался, через какой ад ему пришлось пройти.

Женщина сразу же написала заявление в милицию. Педофила задержали. Вскоре выяснилось, что негодяй не защищал ребенка ни от Седрика, ни от Гуд Боя. Фирсов и сам является одним из компании любителей мальчиков и выступал на сайте педофилов под кличкой Микси.



Партнеры