Советник отдал жизнь за любовь к жене

Разрыв с супругой толкнул на самоубийство советника генерального директора одной из крупных столичных компаний

13 ноября 2007 в 19:51, просмотров: 215

В пылу очередной ссоры мужчина выпрыгнул из окна на 8-м этаже в самом центре столицы.

Как удалось выяснить “МК”, драма разыгралась в доме на 3-й Тверской-Ямской улице. Здесь вместе с супругой и 14-летним сыном проживал 40-летний москвич. Мужчина трудился в престижной компании “Машиноимпорт” (фирма специализируется на импорте машинного оборудования и судов) в должности советника директора по направлению маркировки продукции.

“Погода” в некогда счастливом доме испортилась около полугода назад. “Доброжелатели” сообщили жене советника, что на протяжении 7 лет гражданин якобы изменял женщине с ее лучшей подругой! Дама подала на развод. Это буквально сломило гражданина. Он в прямом смысле слова валялся у жены в ногах, умоляя сохранить семью, уверял в своей любви. Но женщина была непреклонна. Все это довело москвича до психологического срыва, он даже обращался к врачу за помощью и в последние недели пил успокаивающие препараты.

На 26 ноября у пары было назначено первое слушание в суде по поводу развода. Узнав об этом, мужчина пригрозил наложить на себя руки. Во вторник он не пошел на работу. Вместо этого он решил в последний раз попытаться отговорить жену от развода. Сын был в школе, а жена готовила завтрак на кухне. Разговор перерос в ссору. В отчаянии мужчина выскочил на лестничную клетку, распахнул окно на 8-м этаже и прыгнул вниз.



Партнеры