Из-за неразделенной любви мужчина погубил целую семью

Жестоко расправился с семьей своей экс-возлюбленной житель подмосковного Орехова-Зуева

13 ноября 2007 в 17:59, просмотров: 276

В минувшую пятницу парень, ревновавший девушку к ее новому бойфренду, расстрелял барышню и ее родителей из ружья, а потом добил истекающих кровью жертв ножом.

Как сообщили “МК” в Орехово-Зуевском отделе следственного комитета при прокуратуре РФ, 25-летняя Елена проживала вместе со своими родителями в одном из домов на улице Набережной. Глава семейства, 47-летний Михаил, трудился таксистом, его 45-летняя супруга служила в одной из фирм подмосковного Ногинска. Сама девушка работала в одном из городских клубов игровых автоматов. Две недели назад Елена рассталась со своим возлюбленным — 40-летним Виктором. Мужчина болезненно переживал разрыв: он не раз угрожал расправой девушке и ее новому фавориту.

В роковой день Виктор выпил для храбрости и, прихватив с собой обрез охотничьего ружья, явился к Елене.

Девушка впустила мужчину в квартиру. Беседа протекала спокойно до того момента, как пришли родители молодой особы. Отец и мать Елены начали кричать на Виктора, требуя, чтобы тот ушел. Тогда обозленный агрессор открыл из обреза беспорядочную стрельбу по всем членам семьи.

Окровавленный глава семейства едва успел набрать по телефону номер своего сменщика и прокричал, что их убивают, как дробь угодила ему в голову. Несчастный сразу же скончался. А раненым женщинам душегуб перерезал горло. Кроме того, разъяренный убийца 9 раз ударил Елену в грудь ножом.

Далеко уйти Виктору не удалось: стражи порядка задержали негодяя спустя несколько часов.



Партнеры