Откровения работника “прачечной”

Виктор Батурин выступил с очередным заявлением в СМИ

21 ноября 2007 в 16:56, просмотров: 269

Эксцентричность Виктора Батурина уже стала общим местом. Он периодически выступает в прессе. Обращать внимания на эти выступления не имеет никакого смысла, поскольку сказать Батурину нечего, да и сам он интерес представляет только в виде брата жены московского градоначальника.

Однако на этот раз Виктор Батурин облил грязью родной город — Москву. Всего одна короткая цитата:

“Москва стала большой прачечной по отмыванию денег, это единственное, что она делает эффективно. (…) Москва перестала быть русским городом. Розничный рынок в Москве поделен между иностранными компаниями, и Россия, надо сказать, этот рынок для себя потеряла”.

Нет смысла даже оспаривать высказывания Виктора Батурина. Достаточно сказать, что 500 миллионов долларов, которые он якобы получил в качестве отступного от “Интеко”, были заработаны в Москве. Просто Батурин оказался никудышным бизнесменом, а плохим танцорам всегда что-нибудь мешает.

Кстати, сам Виктор Николаевич родился не в Усть-Урюпинске, а в том самом “нерусском городе”, который он сегодня поливает грязью. Хотя чему удивляться. Если Виктор Батурин не испытывает благодарности ни к семье, ни к родным, то почему он должен быть благодарным городу, в котором родился и вырос.



Партнеры