Приноси готовенького

Определились финалисты фестиваля актерской песни им. Андрея Миронова

22 ноября 2007 в 17:36, просмотров: 489

До фестиваля актерской песни им. Андрея Миронова осталось 14 дней. Две недели нервного напряжения молодых актеров, которые 3 декабря выйдут на старт этого потрясающего театрально-музыкального марафона. Сегодня мы представляем московских финалистов.

Это — Анастасия Головина (Сиваева), работает в Театре им. Станиславского и в Театре на Басманной. 23 года, блондинка, шикарный голос, не боится браться за сложный репертуар. Судя по выступлению на московском отборочном туре, у Головиной большие шансы на победу.

Впрочем, велики шансы и у других конкурсантов. Вот, например,  конкурсантка под номером 2 — Инга Сметанина — представляет Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина. Очень интересная актриса, предпочитает работать в джазовой манере, которая ей очень идет.

На фестивале Миронова от Москвы выступят две необычные конкурсантки — Анастасия Несчастнова и Ольга Мельникова. Они - из театра “Синематографъ”, в котором работают слабослышащие актеры. Ну казалось бы, о каком пении может идти речь. Но… многолетние фанаты Миронов-феста знают, что слабослышащие актеры работают потрясающе. А зачастую и лучше своих нормальных коллег. Вот мнение Владимира Дашкевича: “Эти ребята намного тоньше чувствуют музыку, они работают по-другому и, когда ты знаешь, что они практически не слышат, потрясаешься мастерству”.

Еще одна конкурсантка - Инга Фишлер - не успела на московский отборочный тур: была на гастролях. Поэтому она отправилась в Нижний Новгород. И эта девушка с аккордеоном легко прошла в финал.

А собственно финал состоится 3 декабря в Театральном Центре на Серпуховке. А 4 декабря - гала-концерт с участием победителей и звезд театра и кино: Шакуров, Васильев, Богушевская, Харатьян, Верник, Гришаева, Кортнев, Маковецкий.

Билеты на финал и гала-концерт — в кассах театрального центра на Серпуховке (Павловская ул., 6) и кассах города.

А теперь новость для подписчиков: каждый, кто 23 ноября оформит в редакции льготную подписку на “МК” на 1-е полугодие 2008 года, получит подарок — 1 билет на финал. Он пройдет 3 декабря в театральном центре “Театриум на Серпуховке”. Подписной пункт работает с 10.00 до 17.00 по адресу: ул. 1905 года, 7, вход со стороны сквера. Количество билетов ограничено!



    Партнеры