Юная разбойница искала жертв под маской ангела

Благодаря ангельской внешности юная разбойница легко находила себе жертв на сайтах знакомств.

26 ноября 2007 в 19:21, просмотров: 282

Девушку и двух ее подельников задержали на днях оперативники Отдела по борьбе с оргпреступностью УВД по Юго-Восточному округу столицы.

Как сообщила “МК” сотрудница пресс-службы УВД ЮВАО Татьяна Королева, 16-летняя Кристина, известная в Интернете под псевдонимом Ангел Чарли, вступала в переписку с мужчинами по электронной почте. Ее интересовали одинокие москвичи в возрасте от 25 до 40 лет. Обмен письмами и беседы в чате длились не более 2 недель. Потом Кристина соглашалась на свидание в квартире нового знакомца, чтобы его обобрать.

На днях барышня вместе с подругой пришла на встречу в один из домов на улице Новороссийской. Девушки допоздна засиделись у 36-летнего хозяина и попросились на ночлег. Москвич (кстати, он пригласил подружек, чтобы пообщаться без сексуальных утех) предоставил им комнату. Однако не успел мужчина заснуть, как Кристина открыла входную дверь, и в квартиру ворвались трое ее подельников. Они жестоко избили москвича и вынесли из квартиры деньги и видеоаппаратуру (ущерб в общей сложности составил 124 тыс. руб.).

Оперативникам удалось через сайт знакомств вычислить компьютер, с которого была размещена анкета Ангела Чарли. Они выехали в деревню Вешняково Ногинского района Подмосковья и задержали Кристину и ее сообщников. Вторую девушку поймать пока не удалось. Кристину, оказавшуюся приезжей из Алтайского края, подозревают в целой серии преступлений. Сама она не отрицает, что знакомилась и подставляла своих поклонников не первый раз.
Всех, кто узнал девушку по фото, просьба обращаться в милицию по тел. 919-95-85.



Партнеры