Афишка

29 ноября 2007 в 16:39, просмотров: 554

СПЕКТАКЛЬ


“Несносный слоненок”


Театр кукол, Спартаковская улица, 26/30

Слоненок всегда был добрым, но уж очень хлопотным ребенком — не в меру любопытный и непоседливый, маленький слоник везде совал свой… носик. Да-да, у слоненка не было настоящего хобота! Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Чтобы посмеяться над маленьким слоником, злые обитатели леса отправляют глупенького “в прекрасное путешествие” — прямо в пасть голодному крокодилу! Как маленький, но очень отважный слоненок спасал свою жизнь и в качестве награды получил полноценный хобот — об этом юные зрители узнают уже в театре.

ВЫСТАВКА


“Теддимания–2007”


Арт-трофи, Рыбников пер., 2

Медвежонок Тедди, мирно спящий в кроватке малыша… Кто бы мог подумать, что личность мягкого медвежонка может стать настоящей легендой! На выставке в Арт-трофи представлены самые разные образы любимой игрушки: традиционные — мягкий медведь с надписью “Тедди” на груди, а также самые новые мишки, напичканные современной техникой. Глаз юного посетителя порадуют говорящие мишки, умеющие ходить, прыгать и крутиться вокруг своей оси. Но самой, пожалуй, интересной частью коллекции остаются мишки, представленные в качестве варианта эмблемы Олимпиады Сочи–2014.

ЭКСКУРСИЯ


Второй салон шоколада,


Гостиный Двор

Хотите попасть в настоящее царство шоколада? Тогда спешите заказывать билеты, ведь желающих окунуться — в прямом смысле слова окунуться — в шоколад — море. Горький, молочный, белый, с орехами — на Втором салоне шоколада сладко буквально все! Мебель, фонтаны — если кто-то из юных фанатов шоколада пожелает обмазаться любимым лакомством, то мешать никто не будет. Для юных любителей сладостей предусмотрены дегустация новых сортов шоколада, а также подробный рассказ об истории лакомства и новых технологиях его изготовления. А юные модницы придут в восторг от показа платьев из шоколада!

КНИГА


“Песик и его лунные друзья”,


Георгий Химич

Песик, Котик, Петушок и Кролик — вот уж действительно неразлучные друзья. И что только не придумает этот лихой квартет, чтобы развеселиться. Но иногда задумки компании бывают чересчур амбициозными. Вздумали как-то зверьки полететь на Луну. Изобрели космический корабль. Полетели. Только вот что ждет друзей на загадочной планете-мечте?



Партнеры