У Семенович началась собачья жизнь

На ее внимание сможет рассчитывать каждый брошенный кобель

30 ноября 2007 в 16:28, просмотров: 266

Поплакаться в большую грудь Анны Семенович норовит каждый. Последние события в жизни певицы тому подтверждение. Аню одолели странные телефонные звонки и СМС. Просят пышногрудую девицу об одном — пригреть их домашних любимцев.

С чего вдруг такая радость свалилась на Аню и почему именно ее забрасывают просьбами приютить собачек, за которыми хозяева по ряду причин не могут ухаживать, остается загадкой. Причем звонят жаждущие сострадания люди не только Ане, но и администраторам.

— Ума не приложу, что происходит, — разводит руками Семенович. — Мне кажется, причина в том, что люди часто видят меня с моей собачкой. Они знают: я очень люблю животных. Вот и просят меня о помощи — не могут бросить питомцев на произвол судьбы.  

Терпение певицы лопнуло совсем недавно. Она сидела в кафе со своим другом — актером Вадимом Медведевым. На мобильный позвонила девочка лет восьми и, рыдая, рассказала печальную историю.

— Дело в том, что у девочки недавно родился братик, у которого началась аллергия на их домашнего питомца — йоркширского терьера, — рассказала “МК” Аня. — И мама велела дочке, чтобы та сама куда-нибудь пристроила собаку: мол, отдай другу или однокласснику. Иначе она ее просто выбросит.

Вадим, который был свидетелем разговора Ани с убитой горем девочкой, тут же вспомнил про знакомую девушку, которая пристраивает в хорошие руки домашних животных.

— Мы с Аней очень долго обсуждали эту тему, — говорит Медведев. — И пришли к мысли организовать телефонную службу помощи домашним животным. Потом я предложил платить моей знакомой деньги. Ну она будет самым главным человеком в службе. В общем, получается, у нас с Анной начинается малый бизнес.

Уже через несколько дней Вадим обсудил с подругой все перспективы их затеи. Та тут же согласилась на предложение. Теперь дело осталось за малым: купить легкий номер телефона, по которому будут звонить все, чьим питомцам нужна помощь.

— Я очень надеюсь на то, что у нас все получится, — говорит Вадим. — Кстати, хочу сразу подчеркнуть, что нас с Аней связывают исключительно дружеские отношения! Говорю это сразу, чтобы никто не надумал ничего лишнего. Я не опорочил честной фамилии Семенович.





Партнеры