Кто на новенького?

Сегодня — финал конкурса актерской песни им. Миронова

2 декабря 2007 в 17:38, просмотров: 313

Наступает момент истины! Неужели у вас еще нет билета? Сегодня в 19.00 в Театральном центре на Серпуховке в отчаянном бою сойдутся все лучшие молодые, юморные, поющие, задорные артисты со всей страны и зарубежья на финале IX конкурса актерской песни им. Андрея Миронова! А возглавляет жюри Николай Караченцов, который непременно будет на фестивале.

Остается еще пара часов: глядите, что творится в Центре! Последние репетиции, столь понятные волнения; уточняется сценарий, налаживается аппаратура, здесь уже жарко-ярко-нервно! Готовятся к выходу звезды завтрашнего дня, чья страсть к высокому творчеству пробудит и мертвого: ведь именно здесь и сейчас — на пересечении театра и музыки — рождается “обыкновенное чудо” актерской песни! Поют же только живьем, без всяких там “плюсов”. Это наш собственный “национальный проект”, дающий путевку в жизнь самым талантливым актерам со всей необъятной…

А “старшие товарищи” тоже скажут свое веское. Но это будет завтра — 4 декабря, на гала-концерте, когда Алексей Кортнев, Юрий Васильев, Дмитрий Харатьян, Ирина Богушевская, Нонна Гришаева, Сергей Шакуров покажут класс, выступая вместе с победителями. Но имена победителей еще надо узнать. Вот вы их и назовете, придя сегодня на Серпуховку. Договорились?

Фестиваль актерской песни проводят газета “Московский комсомолец”, Центральный дом актера им. А.А.Яблочкиной, Нижегородское отделение СТД РФ, театр “Русская антреприза” (Санкт-Петербург) и Театральный центр на Серпуховке при поддержке правительства Москвы.

Билеты в кассах театра (Павловская ул., д. 6, тел.: 236-85-04, 237-52-36) и в кассах города.



Партнеры