Путь в метро москвичка проложила железным прутом

Методы противостояния, больше свойственные обозленным в пробках водителям, стали применять даже пассажиры метро в час пик

4 декабря 2007 в 18:36, просмотров: 282

Москвичка металлическим прутом жестоко избила на днях женщину, которая попала ей под горячую руку в вестибюле станции “Красносельская”.

Как сообщила “МК” начальник 1-го отдела УВД на Московском метрополитене полковник милиции Марина Касмынина, в злополучный вечер 25-летняя москвичка случайно столкнулась в вестибюле с 28-летней жительницей столицы. Слово за слово, между пассажирками завязалась перебранка. Исчерпав все разумные аргументы, женщина, которая была постарше, неожиданно извлекла из сумочки металлический прут. Она принялась нещадно избивать оппонентку. Свидетели инцидента растащили пассажирок в стороны.

Воспользовавшись суматохой, вооруженная дама быстро затерялась в толпе и села на подошедший поезд в сторону центра.

Потерпевшая (к счастью, она отделалась синяками) поспешила в милицию. Девушка очень хорошо запомнила приметы обидчицы. Кроме того, сцена избиения было снята камерами видеонаблюдения. Вскоре сержант Сергей Матюшкин, дежуривший на станции “Охотный Ряд”, заметил женщину, по приметам похожую на разыскиваемую гражданку. Он остановил даму. Теперь ей грозит уголовная ответственность за побои.




Партнеры