ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

9 декабря 2007 в 18:14, просмотров: 263

Бокс
Мейуэзер побил Хаттона
Техническим нокаутом в 10-м раунде закончился один из ключевых поединков года в профессиональном боксе — между американцем Флойдом Мейуэзером-младшим и британцем Рикки Хаттоном — за чемпионский пояс по версии WBC в первом полусреднем весе. Напоминаем, что Хаттон в 2005 году победил россиянина Костю Цзю.
Бобслей
Россияне по-прежнему без медалей
В соревнованиях “четверок” на этапе Кубка мира в Парк-Сити экипаж Евгения Попова, Романа Орешникова, Дмитрия Степушкина и Дмитрия Труненкова по итогам двух попыток занял 5-е место. Машина Александра Зубкова (Алексей Андрюнин, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов) стала 7-й.
Биатлон
Ярошенко уступил Бьорндалену,
а Юрьева — Байи
На этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене гонку преследования у мужчин выиграл норвежец Уле-Эйнар Бьорндален. Россиянин Дмитрий Ярошенко пришел к финишу вторым.
Женскую гонку преследования выиграла француженка Сандрин Байи. У россиянки Екатерины Юрьевой — серебряная медаль...
И в эстафете — “серебро”
Мужскую эстафету 4х7,5 км выиграла команда Норвегии (Эмиль Свендсен, Александр Ос, Халвард Ханевольд, Оле-Эйнар Бьорндален) — 1:18.31,2. Вторая — сборная Россия (Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко) — с отставанием 2.25,5.
Керлинг
Россиянки потеряли титул
В немецком Фюссене закончился чемпионат Европы. Женская сборная России закончила выступление на 5-м месте, потеряв таким образом титул чемпионок Европы, который завоевала в прошлом году. Лучшей командой континента стала сборная Швеции.



Партнеры