Александр Малинин стал дедушкой

В дружной семье Малининых прибавление

11 декабря 2007 в 20:05, просмотров: 880

В одном из роддомов столицы появился на свет первый внук Александра Малинина — от приемного сына Антона.

Мальчик родился с хорошим весом 3800 при росте в 53 сантиметра. Невестка певца уже переведена в послеродовое отделение и чувствует себя прекрасно.

Антон — сын супруги Александра, Эммы, от предыдущего брака. Но в семье Малининых все дети, а их четверо, считаются родными. Старший отпрыск Никита Малинин (победитель “Фабрики звезд”, сын от второго брака певца) давно живет в Москве самостоятельно. Антон долгое время учился в Англии в престижном учебном заведении. А самые младшие, совместные дети Александра и Эммы двойняшки Фрол и Устинья в этом году пошли в первый класс.

Малыши, как и их папа, занимаются музыкой. Фрол играет на скрипке, а его сестра делает первые успехи на фортепьяно.

Эмма — удачливая бизнесвумен: у нее своя гинекологическая клиника, аптеки и производство бальяна — изобретенного ею мыла для интимной гигиены.

Рождение первого внука для семьи Малининых — особая радость. Прабабушка новорожденного (ее зовут так же, как и новоиспеченную маму, — Ангелина) уже готовится к встрече младенца. Для Малининых в роддоме выделена комфортабельная палата, где все семейство каждый день нянчится с наследником.



Партнеры