Вместо татуировки мастер нанес клиенту смертельные раны

Татуировщик из Мытищ из ревности в буквальном смысле искромсал ножом своего клиента

18 декабря 2007 в 17:11, просмотров: 435

Негодяй нанес жертве больше 80 ударов клинком, а после расправы поглумился над мертвым противником.

Как сообщила “МК” помощник Мытищинского городского прокурора Татьяна Борзенкова, кровавая драма разыгралась июльским днем, когда 35-летний местный житель Юрий познакомился на улице около магазина с 20-летним Александром. Узнав, что парень татуировщик, мужчина упросил его, чтобы новый знакомый сделал ему рисунок.

Юрий даже пришел за наколкой домой к новому знакомому на Институтскую улицу. Его не остановило даже то, что мастер по нательной живописи был нетрезв. Тем временем в квартире Александра шло застолье с участием беременной подруги молодого человека Елены и их знакомой парочки. Татуировщик уже начал накалывать рисунок на руке Юрия, как вдруг ему показалось, что клиент оказывает знаки внимания его благоверной. Взбешенный молодчик выхватил нож и стал бить им Юрия. Свидетели жестокой расправы с ужасом наблюдали за происходящим. Потом судмедэксперты подсчитали, что убийца нанес несчастному не менее 85 ударов ножом. Затем он пошел в магазин за водкой и встретил там четырех знакомых подростков. Татуировщик пригласил их к себе в гости… похвалиться тем, что он сделал. На глазах у юношей злодей отрезал Юрию нос, ухо, пальцы рук и вырезал глаз... Потом Александр позвонил матери Елены и велел ей приехать для того, чтобы она помогла дочери вымыть окровавленный пол. Обе женщины беспрекословно выполнили приказание убийцы.

Когда негодяй уснул, свидетели расправы сбежали из квартиры и позвонили в милицию. На днях суд приговорил Александра к 16 годам лишения свободы.



    Партнеры