“Бал” на всю “Россию”

Николая Цискаридзе назначили принцем

19 декабря 2007 в 20:40, просмотров: 628

В 2006 году благодаря телеканалу “Россия” и программе “Танцы со звездами” страна заново открыла для себя бальные танцы. Так и танцует по сей день. А в новогодние праздники второй канал готовит всем зрителям еще один волшебный хореографический подарок — три незабываемых танцевальных телевечера, полных сюрпризов, неожиданностей и именитых гостей, под общим названием “Рождественский бал”.

Звездам эстрады, телевидения, театра, кино и спорта так понравилось танцевать, что Новый год они решили встретить в ритмах танго, румбы и прочего ча-ча-ча. Правда, на этот раз знаменитости решили проявить еще и свои педагогические таланты. Поскольку главными героями “Рождественского бала” станут юные профессионалы. В волшебной атмосфере самой новогодне-рождественской сказки “Щелкунчик” встретятся лучшие детские танцевальные пары страны. Зрители станут свидетелями захватывающего соревнования между юными дарованиями. А опекать и поддерживать танцоров-юниоров в нелегком пути к всероссийской зрительской любви и популярности будут участники и победители предыдущих проектов второй кнопки — “Танцев со звездами” и “Танцев на льду”: Наташа Королева, Мария Ситтель, Михаил Зеленский, Алексей Кравченко, Анна Снаткина, Анастасия Мельникова, Татьяна Догилева, Елена Яковлева, Юлия Ковальчук и многие другие. Каждый из них уже нашел маленькую пару, над которой взял шефство. Звезды не только представят своих подопечных, но и поделятся с ними танцевальным опытом, откроют свои фирменные секреты, будут за них болеть и отстаивать интересы своих питомцев перед профессиональным строгим, но, как водится, справедливым жюри.

— Со своими “подшефными” я познакомился не так давно, — рассказал “МК” один из наставников, Михаил Зеленский. — Съемки проекта еще в самом разгаре. Эти юные и талантливые ребята просто очаровали меня. Конечно, я надеюсь на то, что победят “мои”. Хотя чем именно все закончится, станет понятно только в канун Нового года. Хотя уже сейчас я уверен, что праздничный “Рождественский бал” станет прекрасным подарком не только участвующим в нем звездам, но и всем зрителям телеканала “Россия”.

Юные участники проекта съехались на праздничное телешоу со всей России. Приглашение на “Рождественский бал” получили 16 лучших пар из разных уголков страны — от Иванова и Краснодара до Красноярска и Находки. Возраст участников, которые “взорвут танцпол” канала “Россия”, — от 6 до 11 лет.

Пяти членам жюри придется трудно: быть беспристрастным к юным танцорам нелегко. Тем не менее в жюри уже согласились войти создатель “Ералаша” Борис Грачевский и участница самого первого сезона “Танцев со звездами” Лариса Голубкина. Поиски членов жюри еще продолжаются.

Распорядительницей “Рождественского бала” будет настоящая принцесса, которую ищут с не меньшей настойчивостью. В одном организаторы проекта уверены — она станет еще одной телесенсацией нового года. А вот кандидатура принца, который по статусу положен каждой настоящей принцессе, с самого начала не вызывала никаких сомнений. В наследники сказочного телепрестола назначен Николай Цискаридзе.



    Партнеры