Билан пытался облить Бабкину шампанским

А 14-летняя дочь Валерии пила, не стесняясь матери

25 декабря 2007 в 19:36, просмотров: 314

В модный клуб, где в обычные дни действует строжайший фейс-контроль, в канун католического Рождества пускали всех подряд. И малолетних фанаток, и звезд попсового цеха разной величины, и бездельников от тусовки. “День открытых дверей” устроил Дима Билан по случаю собственного дня рождения. Именинник был радушен, звезды веселы. Пили все, даже несовершеннолетняя дочь Валерии.

Дитя гор, выпускник Гнесинки, веселый парень, почти победивший на “Евровидении”, отметил 26-летие. Продюсер-самоучка (по слухам, вот-вот разведенка) Яна Рудковская лично встречала гостей и особенных провожала к имениннику в VIP-зону. Он, повернувшись к народу спиной, принимал поздравления и подарки. Каждому букету, каждому свертку “новорожденный” искренне радовался, тут же демонстрировал окружающим содержимое, кружился как юла, громко выкрикивая слова благодарности. “Ой, что это? Шампанское? Давай откроем?” — Дима, как заправский официант, принялся откупоривать бутылку и направил горлышко на Надежду Бабкину. “Только не на меня, ой, боюсь, боюсь”, — как девчонка, визжала она. 

Как большой корабль на малой реке, в толпе проплыл Филипп Киркоров. На лице улыбка, в руках огромная коробка алого цвета. У большого артиста даже подарки большие, подумалось. Ан нет. Из коробки вылезла коробка поменьше, а потом еще и еще… Киркоров не мудрствуя лукаво презентовал Диме синие бокалы. Впрочем, некоторые гости и того хуже — обошлись праздничным букетом. “И то много”, — шепотом шутили они. Настя Винокур, старинная подруга Димы, вручила очень нужный каждому артисту подарок — кофр для костюмов: “Зачем ерунду дарить, а это всегда пригодится. Кожаный с карманчиками”. Катя Лель, которая на сей раз тусовалась без сердечного друга, подарила Диме парфюм. Также среди презентов оказались две живые елки и один фотопортрет.

В VIP-зоне дружно толкались, болтали за жизнь, делились планами на каникулы. Дегустировали легкие салаты с рукколой под звуки электрического этно-дуэта. От Валерии ни на шаг не отходила стройная блондинка. “Неужели у Пригожина новая протеже?” — шушукались вокруг. Мало кто узнал в девушке родную дочь Валерии Аню.

“Похорошела”, — делали гости комплименты 14-летней девушке. “Мамины черты проступают, папины стираются”, — скромничала родительница. За это и подняли бокалы, в том числе и Аня. С мамой да за Диму — можно и выпить.

МЕЖДУ ТЕМ

Судебная тяжба за творчество Димы Билана набирает обороты. Савеловский суд отказал певцу в удовлетворении его иска о прекращении договора между Биланом и Юрием Айзеншписом в связи со смертью продюсера. Как уже сообщал “МК” ранее, певец подал иск в Савеловский суд с тем, чтобы признать недействительным договор по передаче прав “Союзконцерту”, а также прекращение договора с Юрием Айзеншписом в связи с его смертью. В случае победы в суде это бы означало по сути, что Билан мог получить полную творческую свободу и спокойно продолжить работать с нынешним продюсером Яной Рудковской. Однако вчера суд отказал певцу в удовлетворении его требований. По словам адвоката Билана Дмитрия Жаркова, они собираются обжаловать решение.

— Билан не давал согласия на передачу обязанностей продюсера по договору, — говорит Дмитрий Жарков. — А к тому же доверенность на право осуществления творческой деятельности, кроме Айзеншписа, никому не выдавалась, а после его смерти она считается недействительной.



Партнеры