Телеведущего проверили на качество в роддоме

Первенец ведущего программы “Контрольная закупка” и руководителя рубрики “ОТК” Антона Привольнова появился вчера на свет в одной из клиник столицы

25 декабря 2007 в 19:06, просмотров: 255

Его супруга Ольга родила мальчика весом 3,871 кг и ростом 49 см.

“МК” в свое время первым сообщил читателям о предстоящем счастливом событии в семье любимца телезрителей.

Беременность будущей мамочки протекала непросто. Ольга несколько раз ложилась в клинику на сохранение. Медики всерьез опасались за здоровье малыша и самой Ольги и делали все, чтобы избежать трагедии. Когда срок беременности приблизился к отметке в 38 недель, эскулапы не стали рисковать и заранее положили женщину в отделение патологии. Целую неделю Ольгу готовили к кесареву сечению. Наконец ранним утром во вторник в родблоке клиники раздался звонкий голосок новорожденного малыша.

Счастливый папаша первым принял наследника в руки. По мнению медиков, из него получится отличный отец, а уж о том, какой он внимательный муж, в роддоме рассказывают целые легенды. По наблюдениям медперсонала, телеведущий безумно любит свою избранницу. За время ее пребывания в клинике врачи то и дело заставали их в коридорах роддома целующимися. Вот и сейчас Антон ни на секунду не отходит от Ольги и сына. Заботиться о них ему помогают родственники, навещающие Привольновых в роддоме. Все пакеты с различными вкусностями и необходимыми вещами, которые они привозят, проходят жесткую проверку на качество лично у ведущего “ОТК”.

Ольга и малыш чувствуют себя прекрасно, но в связи с тем, что эскулапам пришлось прибегнуть к оперативному вмешательству, Антон сможет забрать их домой не раньше чем через 5 дней.




Партнеры